Лиза 17.03.2016

Hollywood Undead: о Хогвартсе, грешках американцев и художнице из Екатеринбурга

похожие новости

Рэпкорщики из Лос-Анджелеса посетили уральскую столицу 6 марта, дав концерт в Телеклубе. Редакции TER выпал уникальный шанс стать единственным СМИ из Екатеринбурга, которому музыканты дали интервью — Hollywood Undead пофоткались на Instax Wide 300 во время разговора, а журналистка портала случайно спросила про Путина.

Holle

Зачем школа, когда есть книги

Johnny 3 Tears: Забавно, но я большой фанат Достоевского – это мой любимый писатель, а «Идиот» моя любимая книга этого автора. Наш 3 альбом – «Записки из подполья» называются в честь одноименного произведения. Ещё мне нравится «Над пропастью во ржи», «1942» Оруэлла и «Гарри Поттер». Эта книга просто перевернула мою жизнь, поэтому я ещё долго мечтал стать волшебником.

J — Dog: А я верю в магию.

Johnny 3 Tears: В Хогвартсе были приведения, между прочим. Так что да, я в них верю.

В 2016 году состоятся выборы президента США, кандидаты уже известны и хочется спросить…

J — Dog: За кого мы проголосуем этой осенью? Даже не знаю. Ни за кого.

Johnny 3 Tears: Они отстой.

А вы слышали о заявлении Клинтон, что если выберут её, она расскажет известные ей факты о пришельцах?

J — Dog: Ха, да все они это обещают. Что им нравится, так это обещать рассказать всю правду.

Johnny 3 Tears: Они врут на выборах, а как только становятся президентами начинают врать ещё больше.

Что тогда вы думаете о Путине?

Johnny 3 Tears: Он мне нравится. Я знаю, что в Америке он фигура непопулярная. Но он мне импонирует, потому что говорит, всё как есть. И если что-то кому-то не нравится, очень жаль. Вот что лидеры должны делать. Всех счастливыми сделать не получится, кто-то расстраивается.

Но есть же и глобальные проблемы человечества, что тревожит каждого?

J — Dog: Всеобщее загрязнение волнует, глобальное потепление, а ещё, как быстро развиваются человеческие болезни.

Johnny 3 Tears: Не видно, чтобы людей хоть как-то это тревожило, они просто продолжают потреблять, даже то, что в конечном счете скоро будет на исходе, или вообще исчезнет. Наступают засухи, мы можем лишиться воды, и как вообще будем продолжать существовать? Но никто не парится, вот что меня реально расстраивает, люди просто не думают, не интересуются этим.

Hollywood

Кстати, я перестал мыться год назад. Не мылся год. Никакого душа, никакой ванны. Вылизываюсь как кошка.

Тогда что у вас слышно про Россию?

Johnny 3 Tears: Честно говоря, у вас, ребята, сейчас экономические проблемы, так? Мне грустно от этого, потому что около 8 лет назад экономика США неожиданно пала, и от этого жизнь каждого буквально застыла на месте. Стало тяжелее жить среднему классу, достаточно пострадавшему от кризиса. Это было последней новостью, которую я прочитал о России.

Я стараюсь быть в курсе последних событий, но, когда ты в туре, следить за происходящим становится сложнее. Но я чувствую ваши переживания, мы застревали в такой же передряге. Было тяжело это пережить, потому что, когда случились те события 2008, мы были в туре, а последующие шоу пришлось отменить. Мы были очень ошарашены.

Назовете главные грешки жителей своей страны?

J — Dog: Американцы много жалуются.

Johnny 3 Tears: Все потому, что у таких людей суперзавышенные ожидания. Они перестали радоваться мелочам, вместо этого стали более требовательны к ним. Никто не счастлив от того, чем обладает в данный момент, наоборот постоянно хочется большего.

Какие у вас любимые картины и художники?

Johnny 3 Tears: Я не вспомню сейчас поименно все любимые картины, но знаю одну крутую художницу. Она из России, Екатеринбурга. Подарила нам эту картину буквально пару часов назад. Она лучшая!

IMG_9949

Организация интервью: Tele-Club Touring




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня The Rolling Stones опубликовали новый клип c Кристен Стюарт
Vevo
фото дня Девушка на окне
an.esthetics