Иллюстраторы Екатеринбурга отвечают на вопросы. Часть 2

Опубликовано 28 ноября 2014 в 12:06
0 0 0 0 0

The Ekb-Room продолжает знакомить вас с интересными иллюстраторами и художниками города! Участники фестиваля ONI, который пройдёт в галерее «Свитер» уже на следующей неделе, рассказывают о себе:

3RRasx-aJb0

Анна Костив (в сети annfable)

Наш первый иллюстратор Анна Костив рисует с детства, но работать в этой сфере начала только два года назад. Как можно увидеть, на её работах портреты довольно известных людей в стиле, который устоялся. Но автор всегда готов к экспериментам!

Гагарушка

Гагарушка

Аня очень любит музыку и ищет вдохновения среди тех вещей, которые любит. Автор постоянно работает над собой, посещает курсы профессионалов и перенимает их опыт из первых уст.

Подробнее в работами Ани можно познакомиться по ссылке: ССЫЛКА

LERQh1y1Jc0

Анна Окранна

Анна графическй дизайнер, который ищет отдых в иллюстрациях. Они у нее живые и интересные.

_BMATGBbaAE

Вот, что Анна говорит о себе:

Я занимаюсь творчеством уже много лет. Работаю как графический дизайнер, но нахожу себя и как художник, поэтому иллюстрация для меня это компромисс между двумя своими умениями, когда у меня нет возможности рисовать на холсте, а творчески отдохнуть хочется:)

Наверное мой стиль нельзя определить каким-то названием, это просто отражение моих мыслей обо всем вокруг, выраженное с помощью цифровых инструментов.

Познакомиться с участниками и увидеть все их работы можно будет на фестивале ONI в галерее Свитер, а также на Ekb-Room.ru! Следите внимательнее

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook