Иллюстраторы города. Часть 4

Опубликовано 03 декабря 2014 в 09:31
0 0 0 0 0

Уже среда, а это значит, что и выходные не за горами! Если хотите с интересно провести время, то предлагаем вам посетить фестиваль иллюстраторов «ONI» 7 декабря в галерее «Свитер». Участников отличает друг от друга как стиль рисования, так и образ жизни:

Ольга Глушкова/Le Molganzoid

В автопортрете Оли я вижу частичку каждого, что встаёт раньше 12-ти

В автопортрете Оли я вижу частичку каждого, что встаёт раньше 12-ти

Работы Le Molganzoid (около 5 раз я читал как «Мозганоид», пока не увидел транскрипцию) легко выделить из множества других. В них автор выражает свой маленький мир. Но помимо своего мира, Оля очень любит Екатеринбург и тихонько рисует путеводитель по городу:

IMG_3220

На бумаге я изображаю свой маленький мир из снов: магический лес и его милые обитатели. Я стараюсь чтобы мои работы были наполнены теплом и вызывали приятные ощущения, как будто вспомнил забытый сон из детства.

ii2yZN0WmZs

Фотку мы не нашли, так что просто ноги с котом

Фотку мы не нашли, так что просто ноги с котом

Zarina Lionheart

Как и многих, Зарину вдохновляет любимая музыка. Её минималистичная и, практически, монохромная подача работ, является неизменным стилем автора:

Мне нравится то, что иллюстрация — это, фактически, самый безграничный ресурс для выражения Себя и Своих мыслей.

lD1K3D-q3kQ

Ксения Маркелова

Как автору этой заметки, мне очень понравился стиль Ксении. Он не похож на дизайнерский и современный, он, скорее, ближе к Пабло Пикассо и тонкому искусству:

Особенно важным для меня в творчестве являются не материалы, не стиль, не техника — всё это изменчиво. Для меня важно то, что я сумела выразить, запечатлеть самоё себя на бумаге.
Конечно, во многих моих работах помимо меня самой есть философский или социальный подтекст. Но это также и подтекст моей личности.

Познакомиться с участниками и увидеть все их работы можно будет на фестивале ONI в галерее Свитер, а также на Ekb-Room.ru! Следите внимательнее

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook