Информация о Глебе Самойлове в реанимации оказалась фейком

Опубликовано 31 октября 2016 в 14:47
0 0 0 0 0

Представители музыканта опровергли информацию о плохом здоровье экс-фронтмена «Агаты Кристи». На проходящей в данную минуту пресс-конференции о туре группы The Matrixx представители Глеба Самойлова прокомментировали новости, которые расходятся по сети.

Сообщалось, что уральского артиста сегодня увезли в реанимацию, что ставило под удар гастрольный тур The Matrixx, который должен стартовать 3 ноября. Масла в огонь подлила необычная фотография супруги Глеба в соцсетях, вокруг которой начали витать мифы. Представители начали пресс-конференцию в «Национальной службе новостей» с опровержения слуха, хотя сам артист на публике так и не появился.

К сожалению, появилась информация о том, что у Глеба Самойлова проблемы со здоровьем. Опровергаем. С артистом все в порядке, просто у артиста очень плотный график, плотный график репетиций и работы с музыкой, с произведениями, поэтому Глебу нужно немножко времени до поезда. Он находится дома. Все хорошо

Макар Давыдов Елена Рудакова, пресс-аташе группы The Matrixx

Также представительница Самойлова сообщила, что все концерты не будут перенесены и посоветовала не создавать лишней паники.

samoylov_10

Та самая фотография супруги

Та самая фотография супруги

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook