Инстаграмные бабушки и дедушки учат красиво стареть

Опубликовано 06 июля 2016 в 15:45
0 0 0 0 0

«Мир» сделал подборку аккаунтов модных бабушек и дедушек в Инстаграме — такие фотокарточки рассказывают о том, что это возможно и в 60, и в 70, и даже почти в 90. Главное — юность в душе, смелость и чувство стиля.

Первая звездная бабушка уже давно покоряет и интернет, и телевидение — это 88-летняя Бадди Винкль, между прочим, бабушка 7 внуков! Бабуля, возможно, одевается уж слишком экстравагантно — глубокие вырезы, короткие юбки и шорты, огромные платформы. Однако людям нравится, да и смелости старушки можно позавидовать. Образ жизни Бадди соответствует ее аккаунту в Инстаграме — вечеринки, фотосессии и путешествия. У Бадди два миллиона подписчиков и отличное жизненное кредо:

Женщина, которая ворует ваших мужчин с 1928 года

Дамы, уберите ухажеров от экранов!

Baddie in Brooklyn 🌹

Фото опубликовано @baddiewinkle

Еще одна модная бабушка придерживается более минималистичного стиля в одежде, и скажем вам, выглядит она просто потрясающе. Невероятно стильной, женственной Лин Слейтер, правда, поменьше лет, чем Бадди — всего 63. Пока что у нее всего 41 тыс подписчиков, но нужно отдать Лин должное — ее чувству стиля могут позавидовать многие.

When you prefer black. Florals and summer reading. #black #floral #lonewolf #summer #sponsored #blackdenim #magazine #fashiondaily

Фото опубликовано Accidental Icon (@iconaccidental)

Есть в команде красивых пожилых людей и мужчина — дедушкой его язык не поворачивается назвать. Ирвин Рэндл — 60-летний пенсионер из штата Техас — в отличной форме, любит хипстерскую одежду и луки в зеркале.

Father’s Day

Фото опубликовано too grown. (@irvinrandle)

Приятно, что тенденция красиво стареть коснулась не только западных бабушек и дедушек. В России есть замечательный проект «Олдушка» под руководством Игоря Гавара. Гавар привлекает к работе пожилых людей, устраивает для них фотосессии, помогает принять участие в телешоу и сняться в рекламе. А заодно и показывает всем, как эстетична может быть старость.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook