IPhone X обошел на старте предыдущие флагманы Apple

Опубликовано 08 ноября в 15:23
0 0 0 0 0

За первые три дня после старта продаж на Avito было продано больше IPhone X, чем iPhone 8 и iPhone 7 за аналогичный период на момент их выпуска.

Эксперты Avito проанализировали первые результаты продаж юбилейного смартфона Apple, а также динамику спроса и предложения с момента старта предзаказа устройств.

iPhone X значительно обогнал своего недавнего предшественника iPhone 8, продажи которого начались 29 сентября. С 3 по 5 ноября через Avito было куплено в 6 раз больше iPhone X, чем iPhone 8 в первые три дня его продаж.

120 600 рублей
Средняя цена за юбилейную модель в указанные даты

iPhone X оказался популярнее и модели прошлого года – iPhone 7. С 3 по 5 ноября iPhone X через Avito купили в 4 раза больше, чем iPhone 7 в первые три дня его продаж.

Сравнение количества купленных в первые 3 дня продаж
iPhone X, iPhone 8 и iPhone 7

Если говорить о динамике других показателей, то предложение «iPhone X» на Avito с 27 октября (день старта предзаказа) по 3 ноября выросло в 3,5 раза – на 250%. Спрос покупателей увеличился более чем в 5 раз – на 433%.



Всего на данный момент на сайте опубликовано 144 219 объявлений о продаже iPhone разных моделей. Лидирует по количеству объявлений iPhone 6, за ним следуют iPhone 7 и iPhone 5. Меньше всего предложение, как и следовало ожидать, у старой модели iPhone 4 и у новинки iPhone X.

Количество объявлений по продаже
разных моделей iPhone на сайте Avito

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook