Город

Ищем главные кадры лета в инстаграмах жителей Екатеринбурга

Опубликовано 31 августа 2016 в 19:02
0 0 0 0 0

На улицах уральской столицы по-настоящему осенняя погода: к концу августа в футболках остались только те, у кого порвалась куртка. TER решил вспомнить, какими кадрами были переполнены инстаграмы жителей Екатеринбурга летом и создали небольшой чек-лист. Отмечай, если у тебя уже есть похожее фото, или срочно отправляйся его делать.

Работы Стенограффии

В 2016 году фестиваль уличного искусства гуляет по нескольким городам России — скоро команда Streeart приедет в Санкт-Петербург. Но уральской столице досталось главная сладость — приезд 3D-художника Peeta и других хедлайнеров, разрисовавших Екатеринбург. И вы наверняка засняли если не процесс, то результат этих работ.

Увидеть полный список рисунков в Екатеринбурге и прогуляться по работам Стенограффии-2016 лучше с граффити-картой TER

Люки «Екатеринбург»

Логотип города от Made in Ural, вызвавший противоречивые отзывы у жителей города, единодушно принят на свежеотремонтированном участке Московская-Ленина. Кадр с ногами у люка может стать обязательным у каждого туриста.

Некоторые авторы фотографий сравнивают люки с огромными печеньками

13906652_10210317289831660_5678222133551671799_n

Медиафасад Ельцин Центра

Президентский музей запустил 45-минутную видеопрограмму, которую можно увидеть каждую ночь. Независимо от ваших политических взглядов, этот кадр должен украшать инстаграм каждого, кто был в Екатеринбурге.

Рисунок создают тысячи маленьких лампочек, расположенных на Ельцин Центре, а не проекция

Покебол на драме и грустный Пикачу

Фото опубликовано @roma_ink

Работа уличного художника Roma Ink, которая позволила Екатеринбургу и The Ekb Room попасть на страницы мирового издания Buzzfeed, была удалена через несколько дней. Райтер нарисовал Пикачу, оставшегося без дома, который украшает аллею у Театра драмы и по сей день.

Фото опубликовано @roma_ink

Четвероногий Бажов

Запущенный ГЦСИ Бажов-фест стал завершающей нотой жаркого уральского лета — после закрытия проекта имени Павла Петровича Екатеринбург накрыли холода. Скульптура выше — кадр, который снял почти каждый гость основной экспозиции на Добролюбова.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook