Источники дополнительного дохода в Екатеринбурге

Опубликовано 23 июня в 17:25
0 0 0 0 0

Иногда получаемых на работе средств становится недостаточно: нужно купить новую мебель или бытовую технику, выросли запросы повзрослевших детей или просто хочется уехать к морю. В таких случаях не стоит сразу брать кредит, ведь за него придется платить. Существует другой выход из ситуации — заработать необходимую сумму в свободное от основной работы время.

Студентам дневной формы обучения также стоит рассмотреть вакансии, которые позволяют совместить работу с учебой.

Кто может найти подработку?

Рынок труда Екатеринбурга может обеспечить дополнительным местом работы всех желающих. Сегодня нехватка врачей, медсестер, преподавателей, инженеров вынуждает работодателей использовать все существующие формы привлечения специалистов. Многие из них готовы приглашать профессионалов трудиться неполный рабочий день по совместительству.

В салонах красоты активно требуются такие специалисты: администраторы, парикмахеры, мастера ногтевого сервиса. Кроме того, существует спрос на специалистов по уходу за внешним видом животных — грумеров. В предложениях работы по совместительству указано, что график работы определяется с учетом пожеланий сотрудника.

Возможность получить дополнительное рабочее место есть и у специалистов по продажам. В этой категории требуются:

— мерчандайзеры и консультанты для работы в розничных точках продаж;

— торговые представители и менеджеры по продажам для работы в оптовых торговых компаниях.

Бухгалтерам предлагается взять на обслуживание малые предприятия. Рекрутерам предоставляется возможность получения дополнительного заработка по факту закрытия вакансий предприятия. Такие предложения позволяют специалистам по подбору персонала использовать свою базу резюме, сформированную на основном месте работы, оперативно закрывать вакансии и получать высокие доходы.

Студентам можно попробовать себя копирайтерами, наборщиками текстов, операторами колл-центров, удаленными сотрудниками по распространению рекламного и информационного материала, курьерами, грузчиками. Первые самостоятельно заработанные деньги позволят осмыслить отношение к ним, сформировать собственные потребности исходя из своих возможностей, наметить реальные карьерные цели и двигаться к ним.

Подробней обо всех вакансиях по совместительству можно узнать на сайте специализированного поисковика вакансий Jobsora, где представлены только актуальные предложения о работе.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook