Развлечения

Исторический экшн: новинки кинопроката этой недели

Опубликовано 08 июня в 15:05
0 0 0 0 0

На этой неделе в прокат выходят фильмы преимущественно исторической направленности. Три лучшие киноновинки – в нашем дайджесте.


Мумия

По сюжету герой Тома Круза весь фильм то убегает и прячется, то пытается победить дочь фараона, некогда погребенную посреди пустыни и решившую внезапно восстать из мертвых. Она, как водится, хочет захватить мир и призывает на помощь армию монстров. Выиграть сражение Крузу поможет Рассел Кроу – он тоже засветился в ленте.

Не стоит ожидать от этой новинки чего-то фантастически интересного. Ведь мы уже сейчас знаем конец картины, не так ли?


Анна Каренина. История Вронского

Кто только не экранизировал бессмертное произведение Льва Толстого. Российские киношники решили снова вложиться в съемки драмы, пригласили на главные роли Лизу Боярскую и Максима Матвеева и перевернули книжку с ног на голову. Что чувствовал Вронский после гибели Анны и кем он по-настоящему являлся? Попробуем увидеть в кино.

Фильм не слишком ждут – тема избитая, интересного мало.


Его собачье дело

Брюс Уиллис ищет своего любимого песика, от которого зависит его жизнь и карьера. Брюса Уиллиса ищут нескончаемые враги. Сарказма добавляют преступники, похитившие его собаку. И это все – на фоне Лос-Анджелеса. Звучит комично.

Рейтинг фильма чуть выше, чем у новой «Анны Карениной». Хотите полюбоваться мускулами и не следить за сюжетом, заранее представляя себе окончание картины? — милости простим в кинотеатры.

Желаем вам продуктивных (или, наоборот, ленивых) выходных!


Текст: Александра Намятова

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook