Развлечения

Истории самых везучих людей мира: от безумия до алчных жён

Опубликовано 29 января 2015 в 19:03
0 0 0 0 0

Bankoboev.Ru_odnorukii_bandit

Бытует в сети такой повод для срача — «loser vs неудачник». Кратко о сути: если на английском языке слово loser (проигравший) появилось от lose (проиграть), то отечественная версия «неудачник» прямо ставит клеймо на человеке — у него ничего не получится. И не потому, что он плохо старался и проиграл — это просто судьба, злой рок, везение, ничего тут не поделать, виноват не ты, а внешние факторы.

Разумеется, подобные споры приводят к тому же, к чему и «Apple vs Android» — мамка кричит главному участнику спора, что пора спать, а на утро всё забывается.

У удачи есть свои, довольно бедовые атрибуты

У удачи есть свои, довольно бедовые атрибуты

Вообще, что такое везение? Это не физическая величина, которую можно измерить, а всего лишь случайный фактор. Но если кому-то попадается большой выигрыш, то его сразу называют везучим человеком (даже если за день до этого его семья сгорела заживо в самолёте).

Сегодня, 29 января произошёл самый большой в истории выигрыш на автомате. Официантка Синтия Джей сумела забрать 35 миллионов долларов у «Однорукого бандита» в 2000 году и, наверное, бросила свою работу.

TER сделал для вас подборку самых больших выигрышей в мире и небольшие истории этих людей:

Виллиам Пост: деньги и сгубили

1257997500_286

Первый «везунчик» жил спокойной жизнью, пока не выиграл в лотерею 16 миллионов долларов. И сразу собрал вокруг себя множество завистников, успев остаться в долгах даже с такой суммой.

Получив свои деньги, Виллиам был очень легкомыслен и сразу начал делиться с родственниками, которые жадно забрали немалую часть вечнозелёных. После того, как выигрыш был обнародован, на жизнь Поста не раз покушались, его дом грабили, а сам он нередко выступал объектом презрения, среди таких же любителей лотерей.

Но умер Виллиам вовсе не от рук киллера, а от отказа органа в преклонном возрасте. Для него было счастьем дожить до поздних лет и умереть естественной смертью.

Джек Уиттэйкер: пересмотрел боевиков

26374

Забудьте о верхнем персонаже — это просто цветочки. В декабре 2002 года американец Джек Уиттэйкер выиграл в лотерею $314,9 млн, что просто свело мужчину с ума. Участник лотереи наверняка узнал о гангстерской и беспредельной жизни через экраны телевизоров, после чего кардинально изменил образ жизни.

59-летнего Джека дважды обворовали и дважды арестовывали – за хулиганство и за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Дальше – больше. В доме несчастного миллионера нашли труп приятеля его внучки, который умер от передозировки наркотиков. А через пару месяцев по той же причине скончалась и сама внучка – в возрасте 17 лет.

Наконец, на него подала в суд администрация казино в Атлантик-Сити. Из-за того, что он якобы задолжал заведению $1,5 млн, а чеки, выданные им на эту сумму, оказались недействительными.

Сам миллионер сейчас думает о том, что лучше бы он не брал выигрыш, хотя те, у кого не было подобной жизни, не верят в эти слова.

Мистер ИКС: не пришёл

1273222524_rene-magritte-the-son-of-man

Очень странно, что житель Великобритании не пришёл забрать свой джекпот в 18,9 миллионов фунтов стерлингов. Победитель лотереи до сих пор остаётся неизвестным, а организаторы сообщают: «Мы держим шампанское во льду, но пока никто не пришел отпраздновать свою победу». За всю 13-летнюю историю лотереи этот выигрыш стал самым большим.

Желто-синий: давайте без ненависти

ws_Blue_to_Orange_Gradient_2560x1440

Поговорим о любимых. 17 января жительница Макеевки осталась с пустыми руками после лёгкого шопинга — в кармане оставалась одна гривна. Её она и закинула в игровой автомат гастронома «Центральный», внезапно выиграв джекпот в 3535000 гривен. После такого шопинг можно было спокойно продолжать.

Хуан Родригез: все бабы *****

Pochemu-ne-sleduet-svyazyivatsya-s-zhenatyimi

49-летний эмигрант из Колумбии работал сторожем и его регулярно пилила жена. Такой типичный Гена Букин. Когда его долг банку достиг 44 тысяч долларов, он купил один единственный лотерейный билет за 1$. И внезапно выиграл 149 млн зелёных! Рассчитавшись с долгами он хотел жить долго и счастливо, но жена Ирис подала на развод спустя 10 дней после игры и отжала половину денег в процессе суда.

«Он мог бы выиграть и больше», — сказала женщина, объясняя причину развода.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook