Кафе «Lamadjo» переедет к «Гринвичу

Опубликовано 03 ноября в 11:48
0 0 0 0 0

Павильон на Малышева снесут в начале ноября.

Кафе армянской кухни «Lamadjo» переедет с ул. Малышева в торговый центр рядом с «Гринвичем». Как сообщает издание «Деловой квартал», итогом двух лет судебных разбирательств между МУГИСО и владельцем стритфуда Арсеном Асликяном стало постановление о сносе уличного павильона – незаконной пристройки к объекту культурного наследия «Дом обороны».

Тем не менее, «Lamadjo» на Малышева останется: кафе в цокольном помещении за павильоном, подлежащим сносу, продолжит свою работу. По словам Арсена Асликяна, новая точка на ул. Радищева, 1 откроется совсем скоро:

– Сейчас мы ведем ремонтные работы внутри помещения, уже повесили вывеску, нужно еще пару дней, прежде чем мы начнем работать. Думаю, откроем двери уже на следующей неделе.

Напомним, осенью 2016 г. торговый центр на перекрёстке Радищева – 8 Марта был признан объектом незавершённого строительства. Здание опечатали и выселили из него всех арендаторов. Помещения пустовали больше года, но на этой неделе сразу несколько компаний занялись строительством павильонов в бывшем недострое.

Фото: lamadjo_cafe

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook