Выбор редакции

Как стать частью The Ekb-room?

Опубликовано 10 августа 2015 в 20:23
0 0 0 0 0

Редакция TER рада единомышленникам и за месяц до осеннего сезона мы решили объявить о наборе добровольцев, которые готовы помочь нам двигаться дальше. Предлагаем вам прочитать небольшой текст о качествах, необходимых для попадания в нашу команду и принять решение, написав по указанным контактам.

начнём с приятного

Никто не станет заставлять тебя сидеть в офисе, звонить непонятным людям и строгать унылые новости на тему аварий в городе. TER – это маленький островок свободы, где чтят мнение и авторский взгляд. Работа с нами станет не тяжким трудом, а творческой самореализацией с заработком. График и нагрузки на неделю ты определяешь сам.
Об основных направлениях ты можешь почитать здесь. Удобно зацепиться за одну рубрику и заняться её активным развитием, но если ты готов преподнести нечто новое – то велкам, все только этого и жду.

мы не ищем журналистов

Осознай, что способность лениво набивать заданное количество знаков, нарушая все дедлайны, не пригодится. Мы ищем авторов-единомышленников, которые будут гордится своими материалами. И готовы довести их до блеска «от и до».
Опираясь на направление или рубрику, ты будешь сам придумывать темы и героев, предварительно согласовывая их. Главный редактор и его Робин всегда готовы прийти на помощь, но не следует рассчитывать на 100% обеспечение темами и необходимыми людьми.

Способность самостоятельно подать идеи для оформления, понимать стиль издания ещё до того, как отправить заявку и уверенный настрой – всё это выгодно выделит тебя на фоне других претендентов.

ты сразу пролетишь, если

…пришёл с журфака и нужно проставить практику. С таким подходом к делу рекомендуем просто сменить профессию и заняться тем, что будет приносить удовольствие. Мы не против практикантов, но с таким настроем стоит ждать текстов без души. И не факт, что они появятся на сайте.

…хочешь писать, но не знаешь, что. Это как «нужно заняться спортом» — лишь несколько процентов доходят до процесса. Каждая из сторон потратит время зря – следует ли пробовать?

…предложенные темы легко можно найти в сети. Ответ на вопрос, который ты поставил в тексте уже найден, не открывай Америку заново и подумай подольше.

…не способен понять иронию. Однажды нам встретился пишущий человек, который взял за истину правила из этой статьи. Если ты грешишь чем-то подобным, то завязывай и бегом нам – на TER проходит усиленный курс реабилитации.

собственно, о чём мы

По качествам, приведённым выше, команде TER требуются пишущие авторы или ребята, готовые выступить на сайте со своим проектом (видео, фото, всё это обсуждается). Об оплате и дальнейших нюансах предлагаем поговорить в более приватной форме.

Скидывайте информацию о себе на ekb@urbanrooms.ru или пишите личные сообщения любому из администраторов нашего сообщества ВКонтакте.

И помните, что на TER ценится талант, а не корочки.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook