Как узнать о Бэтмене и Супермене больше, чем показали в фильме

На днях в Екатеринбурге произошла премьера нового фильма Знака Снайдера, оставившего много вопросов у зрителей и TER решил поискать ответы в бумажных источниках. «Энциклопедия персонажей DC Comics» издательства «Эксмо» — эта та доза допинга, которой не хватило зрителям в кинотеатрах.

1013513970

Первое, что приносит книга — эстетическое удовольствие. Обложка с металлическим глянцевым отблеском привлекает внимание, а мелованные плотные страницы и твердый переплет заставляют не выпускать книгу из рук.

Для каждого персонажа отведено по одной странице, на которой располагается подробная информация и интересные факты. Авторы энциклопедии постарались рассказать здесь не только общеизвестную информацию о героях вроде описания, перечисление суперсил и досье, но и некоторые подробности, которые мало кто знает. Например, то, что суперзлодей и главный противник Бэтмена, Джокер когда-то имел иное имя — Красный Колпак, или то, что у Супермена есть двоюродная сестра с Криптона — СуперГерл.

Ещё в «Энциклопедии персонажей DC Comics» вы найдете много интересных, но малоизвестных персонажей. Например, Мистер Мксизптлк — маленький негодяй, дух зла, похожий на леприкона, который любит мучить Супермена различными розыгрышами. Или обезьяна-завоеватель по имени Горилла Гродд, разумный примат, получивший телепатические способности после крушения в его джунглях космического корабля. А ещё здесь есть суперпёс Крипто — собака Супермена, которая была отправлена в ракете с Криптона на Землю.

qp6GFV9f4XQ

Даже самым ярые фанаты комиксов найдут в этом издании много новой информации, которую сложно найти в Интернете.

Энциклопедию и гору гиковской радости можно найти в магазине Got Сomics на Попова, 16. У них широкий ассортимент: помимо различных комиксов и графических романов, можно найти множество мерча по Вселенным DC, Marvel и Star Wars.

В честь выхода фильма «Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости» TER совместно с Got Comics разыгрывает одну «Энциклопедию персонажей DC Comics». Подробная информация в нашей группе ВКонтакте.

MWo9yRWYGsQ




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Робот рисует живым человеком как кистью
Dragan Ilic
цитата дня «Ну давай, расскажи»
30 августа 2016 года умер известный комедийный американский актер Джин Уайлдер, сыгравший Вилли Вонку в первой экранизации