Как узнать о Бэтмене и Супермене больше, чем показали в фильме

На днях в Екатеринбурге произошла премьера нового фильма Знака Снайдера, оставившего много вопросов у зрителей и TER решил поискать ответы в бумажных источниках. «Энциклопедия персонажей DC Comics» издательства «Эксмо» — эта та доза допинга, которой не хватило зрителям в кинотеатрах.

1013513970

Первое, что приносит книга — эстетическое удовольствие. Обложка с металлическим глянцевым отблеском привлекает внимание, а мелованные плотные страницы и твердый переплет заставляют не выпускать книгу из рук.

Для каждого персонажа отведено по одной странице, на которой располагается подробная информация и интересные факты. Авторы энциклопедии постарались рассказать здесь не только общеизвестную информацию о героях вроде описания, перечисление суперсил и досье, но и некоторые подробности, которые мало кто знает. Например, то, что суперзлодей и главный противник Бэтмена, Джокер когда-то имел иное имя — Красный Колпак, или то, что у Супермена есть двоюродная сестра с Криптона — СуперГерл.

Ещё в «Энциклопедии персонажей DC Comics» вы найдете много интересных, но малоизвестных персонажей. Например, Мистер Мксизптлк — маленький негодяй, дух зла, похожий на леприкона, который любит мучить Супермена различными розыгрышами. Или обезьяна-завоеватель по имени Горилла Гродд, разумный примат, получивший телепатические способности после крушения в его джунглях космического корабля. А ещё здесь есть суперпёс Крипто — собака Супермена, которая была отправлена в ракете с Криптона на Землю.

qp6GFV9f4XQ

Даже самым ярые фанаты комиксов найдут в этом издании много новой информации, которую сложно найти в Интернете.

Энциклопедию и гору гиковской радости можно найти в магазине Got Сomics на Попова, 16. У них широкий ассортимент: помимо различных комиксов и графических романов, можно найти множество мерча по Вселенным DC, Marvel и Star Wars.

В честь выхода фильма «Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости» TER совместно с Got Comics разыгрывает одну «Энциклопедию персонажей DC Comics». Подробная информация в нашей группе ВКонтакте.

MWo9yRWYGsQ




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «В Екатеринбурге щас начнётся праздник безумия в связи с предстоящим строительством православного храма в честь покровительницы города святой Екатерины Александрийской (локально известный под именем «храмосрач»). Следите за новостями, будет весело!»
Сергей Рублев, блогер
цифра дня 300 метров будет высота сверхнебоскреба, который возведут в Екатеринбурге к 300-летию города