Развлечения

Как я сделала это с девушкой

Опубликовано 25 ноября 2014 в 12:29
0 0 0 0 0

ekb_les

The Ekb Room поднимает разные темы: веселые, злые, сложные. Мы любим поговорить об искусстве и тусовках, о ботинках без шнурков или злопыхающем заводе в Дегтярске. Но картина будет неполной, если оставить в стороне те вещи, которые делаются молча или под сопровождение бессвязных междометий. Больше того, давайте сразу возьмемся за темы, которые и вовсе замалчиваются, из-за того что озвучивать их неловко, непопулярно и где-то даже страшно – последствия могут быть непредсказуемыми.

Вот, скажем, секс. Бывает однозначно одобряемый (М+Ж на брачном ложе, в миссионерской позе, с целью деторождения), а бывает – нетривиальный и вызывающий самые разные оценки, возгласы и интересный цвет лица. Девушек тянет к парням спасибо, Кэп, и мы называем это зовом Природы. Но порой девушек тянет – к девушкам. Или к девушкам и парням одновременно, и этот зов не менее властный, как его ни назови. Давайте не будем ходить вокруг да около и дадим слово самим девам. Может быть, мы что-то поймем, может быть, от чего-то откажемся или с чем-то примиримся. В любом случае, все эти истории происходили с жительницами Екатеринбурга (а сколько историй осталось за кадром) – и как знать, не случится ли что-то похожее с вами?

HQ4U.ORG

Оля, 27 лет

Среди моих подруг были лесбиянки. Я знала об этом, мы доверительно общались, но для меня всегда было ясно: я – не одна из них, у меня все хорошо с мужчинами, я обычная девушка с обычными желаниями. Но есть такая штука – любопытство. Я смотрела на них во время общения и думала: как? Вот как Катюха делает это со своей подругой? Им же хорошо? – я пыталась думать об этом и ловила себя на возбуждении. Это и пугало, и заводило. Однажды подруга-лесби предложила пойти с нею на день рождения в классную компанию. Правда, она предупредила, что в компании будут почти одни гомосексуальные девушки и ребята. Ничего себе, подумала я, круто, когда еще я увижу, как все эти люди общаются между собой в жизни, а не в кино, — и сразу согласилась. На вечеринке оказалось, что там были одни только лесби и гомосексуалисты, когда часть бутылок была опустошена и все развеселились, появилась идея: «Давайте сожжем натуралку!» — вокруг меня даже хоровод водили. Меня больше всего тронуло, что это были хорошие, веселые девчонки и ребята, с ними было здорово. Когда все уже выбились из сил после танцев, песен, разговоров и вина, кто-то повалился спать, какие-то пары уходили в комнаты и занимались любовью, я почувствовала, что не хочу это заканчивать, не хочу спать в углу одна. Я танцевала с одной девушкой, и мы под музыку стали друг друга ласкать, потом целоваться – все случилось как-то само, очень естественно и нежно. Я была рада и благодарна, мне все понравилось. После этого у меня было еще несколько встреч с этой девушкой и другими. Мне не разонравились мужчины, просто мир как будто стал для меня больше и сложнее.

5739a4df9a1bbeb074133ed2fc41f67d_61949_5_122_302lo

Первые серьезные исследования полового поведения человека начались в середине прошлого века, уже тогда Альфред Кинси, создатель 7-балльной шкалы для измерения ориентации, писал: «Люди не представляют две отдельные субпопуляции – строго гетеросексуальную и строго гомосексуальную. Мир не делится на агнцев и козлищ». Потом в языке появилось слово «бисексуал» для обозначения «всеядных», а может, просто любопытных мужчин и женщин.

190168-800w

Катя, 29 лет

Я познакомилась с одной потрясающей девушкой. Она недавно рассталась с мужем, воспитывала дочку. Мы общались не слишком часто, но как-то глубоко и с большой симпатией. Меня к ней не влекло физически – она просто меня восхищала, мне нравилось быть рядом с нею, разговаривать, тусоваться, гулять, бездельничать. Я знала, что у нее были и мужчины, и девочки. Но со мной она вела себя очень сдержанно, и я на этот счет не беспокоилась. Как-то я пришла к ней в гости и осталась на ночь, мы очень долго болтали, потом собрались спать на большой кровати, я не собиралась ничем таким заниматься, но когда мы легли и обнялись, просто безумие какое-то наступило! Мы бешено занялись сексом, просто остановиться не могли. Это было очумительно. Утром мы встали и общались как ни в чем не бывало, как будто то, что было ночью, – это наш общий секрет.

190171-800w

Ученые ведут споры о том, что делает человека гомосексуальным или бисексуальным. Предъявляются аномалии внутриутробного развития, ранние психические травмы, сложное состояние человеческих популяций, подражательное поведение неустойчивых юных особей… Несмотря на внушительный объем исследований, на научном уровне этот вопрос все еще не решен, только некоторые представители церкви и депутат Милонов знают правду.

post-56105-0-05931900-1369005780

Саша, 24 года

Мне было 18 лет, я недавно рассталась с парнем. Он был хорошим и добрым, но мне с ним быстро становилось скучно. И как-то так вышло, что я стала ухаживать за своей подругой. До этого я не думала о себе как о лесбиянке. Но вдруг как само собой захотелось заботиться об Аньке, оберегать ее, делать ей приятное. Потом у нас был разговор, я говорила ей: «Я тебя люблю», — а она делала большие глаза и говорила, что она не такая и что ей страшно со мной рядом. Тогда я решила попробовать «вылечить» себя бывшим парнем. Пришла к нему и попросила начать все сначала. Он ответил, что долго страдал после нашего разрыва, но уже переболел и не хочет к этому возвращаться. Вот тогда я сказала себе: значит, все. И пошла искать таких же, как я, в эпоху интернета это не так сложно. Это потом были концерты Сургановой, лесбийские драки в женских туалетах и прочая жесть. Найти по-настоящему близкого человека всегда непросто, неважно, натурал ты или гомо. Но когда у меня появилась девушка, я была просто счастлива.

IMG_3386

Что бы ни говорили сторонники теории естественного отбора, гомоэротические отношения были распространены во многих человеческих культурах с древних времен. Они могли быть частью ритуала или повседневной жизни, но нередко играли важную роль в выживании человека или группы в целом. Ученые напоминают нам, что эволюционная единица – это популяция, а отдельным соплеменником легко жертвуют и муравьи, и люди. Так что если жизнь группы отлажена и сбалансирована – то праздник продолжается, гены вплывают в будущее. И неважно, кто с кем спал.

190174-800w

Аня, 19 лет

Ночь, пустая квартира, родители на даче, мне 16 лет, мы с подругой размышляем, как еще развлечься. Я хотела позвать друзей, но подруга сказала, что лучше она мне кое-что покажет. Она приготовила глинтвейн, мы пили его, болтали. Потом она просто приблизилась и взяла меня. Я узнала, что этим можно заниматься и с девочками. И не хуже, чем с мальчиками.

Маша, 26 лет

У меня с любимым мужчиной был уговор: каждый может заводить новые отношения с хорошими, годными людьми. Да, свободная любовь, эксперименты и штурм мозга. Однажды он был по работе в другом городе и сблизился там с девушкой. Мы все трое общались в сети, и я очень хотела с нею познакомиться в оффлайне. Конечно, меня рвало на части: и ревность, и любопытство, и вызов собственным чувствам… В Екатеринбург он приехал вместе с нею. Я встречала их: помню его радость от встречи и ее огромные испуганные глаза. Мы закрылись в квартире, разговаривали, пытались узнать друг друга – и я в те часы и дни как будто ходила не по земле, а сантиметров на 10-15 повыше, столько адреналина, столько драйва и нежности. Конечно, был секс втроем. И женское тело – это оказалась такая штукаааа… Я не ожидала от себя. Это было просто волшебно, сказочно. Мозг пьянел от открытий и новых энергий. Иногда мы с нею впивались друг в друга, и ему там просто не оставалось места, он уходил и наблюдал за нами, потом мог пойти готовить еду или включить комп, пока мы с нею вместе. И если бы все могло закончиться вот так – на позитиве – это была бы большая удача! Но она уехала в свой город, начались страдания, ревность, редкие встречи, тяжелые переживания, мрак – больше двух лет это продолжалось. В общем, у сказочных отношений бывает обратная сторона.

revenge_49

Человек – существо любопытное и склонное к риску. Благодаря этим качествам мы слезли с деревьев. И если даже морские котики порой ловят пингвинов, чтобы недвусмысленно выплеснуть эротический зуд, то человеческая однополая любовь на этом фоне кажется невинной забавой. Хотя на сей счет есть разные мнения. Но мы не станем отстаивать ни одно из них, наше дело – описывать опыт. Остается пожелать, чтобы ваш опыт только укреплял ваше жизнелюбие и веру в человечество!

Фото: Эллен фон Унверт

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook