Выбор редакции

Как запикапить сильную и независимую?

Опубликовано 01 июня 2015 в 09:29
0 0 0 0 0

Подступаясь к сильной и независимо барышне, невольно задаёшься вопросом: «А что делать? Подарить сертификат на кошачий корм или просить называть себя Барсиком?» Редакция TER решила помочь мужчинам найти подход даже к самому одинокому дамскому сердцу.

Важный момент: сильные и независимые делятся на два типа: тру и не тру. Представительница первого типа – реальная, ей и одной хорошо, но при случае она вырежет твое сердце, если попытаешься указать на ее недостатки или слабости. Вторая же – псевдосильная-независимая, у нее вся стена во «ВКонтакте» в картинках с кошечками и цитатами о грусти и одиночестве. Пути к их обольщению также разнятся.

НЕ ТРУ

Это как раз та девушка, которая шутит, что к преклонному возрасту обзаведется сорока хвостатыми, будет пить водочку, занюхивая ее обожаемыми котами, поэтому вечерами рыдает от тоски, слушая сопливую музыку. Чтобы добиться такой чувствительной особы, не нужно заново изобретать велосипед: она так сильно изголодалась по мужскому вниманию, что стоит тебе только написать ей пару милостей, как она визжит на радостях как хрюшка, а в своих мечтах уже влезает в свадебное платье.

Делай комплименты, ласкающие слух, дари цветочки и устраивай романтики – и вот, ты уже принц на белом коне.

Можешь выучить названия всех вибраторов, и в момент неловкого молчания, ты блеснешь познаниями в теме, где она точно профи.

Помни, что действовать по правилу «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» — не стоит. Вы имеете дело с девушкой, чье сердце пострадало от любовных неудач, поэтому игнором вы лишь толкаете беднягу в омут бесконечных депрессий и объедания сладким.

ТРУ

Это не те барышни, которых можно покорить теплым словом и розочкой в руке, которую ты купил, вытащив последний полтос из кошелька. Она — успешная женщина, способная одним лишь взглядом расплавить любого мужика. В простонародье – баба с яйцами, всего добивается сама, и твои жалкие подачки ей не нужны. Мужчины для нее – шуты и холопы, которые время от времени могут скрасить царское одиночество. Мечты об успешной карьере и профессиональном развитии своей же личности вытеснили мысли о семейном счастливом быте и куче детей под крылышком. Рано полагать, что добиться такой сможет только Тони Старк – красавчик-миллиардер, по совместительству супергерой.

Покажи, что можешь дать отпор в любой дискуссии.

Нет, это не значит, что нужно прописать ей по лицу, когда она начинает возникать и спорить. Это значит, что ты должен быть остроумным и харизматичным, а не травить анекдоты туалетного уровня, взятые с паблика MDK. Будь язвительным и образованным, или, по крайней мере, кажись таковым.

Дай ей почувствовать себя слабой и беззащитной.

Предложи донести тяжелые сумки и баулы, подвези до дома, когда на улице совсем темно, помоги переставить мебель у нее дома. Пусть наша независимая поймет, что она не Брюс всемогущий, а женщина, которая хоть иногда, но действительно нуждается в мужской силе (Если, конечно, она не баба-рэмбо 100+ кг).

Не пытайся убить в ней феминистку, пусть выговорится. Пускай, она сколько угодно кудахчет о равенстве полов. Главное, не начинай доказывать обратное, иначе только подольешь масла в огонь ее горящей задницы. Это и без того бессмысленный и беспощадный спор, который никогда не разрешится. А вот шанс остаться с выцарапанными глазами значительно возрастет.

Удивляй ее поступками, а не словами.

Тебе кажется это очевидным? На самом деле многие мужчины не замечают за собой то, как бьют себя в грудь после каждого даже незначительного подвига для своей прекрасной дамы. Никто не запрещает тебе рассказывать своим друзьям, какой ты красавчик, потому что снова вытащил ее из глупой передряги на дороге, главное, делай перед ней невозмутимый покер-фейс. Знай, что только молчаливое благородство сможет действительно растопить ее сердце

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook