Развлечения

Какой он: OST?

Опубликовано 26 июня 2014 в 16:19
0 0 0 0 0

Совсем недавняя премьера Assassins Creed: Unity заставила обратить внимание миллионов людей на творчество молодой певицы из Новой Зеландии Lorde (Лорд), ибо саундтрек — неотъемлемая часть любой игры. В предыдущих частях игроки с упоением слушали творчество Джаспера Кида (делал саунды к AC1,2, Brotherhood и Revelations) и Лорна Бэлфа (AC3), сейчас — ещё не известно, станет ли кавер Лорд таким же любимым, либо останется просто фоном.

4

Everybody wants to rule the world  — песня британской группы Tears for Fears, исполненная ими в довольно-таки позитивной манере. Кавер же Лорд отличается таинственностью, мрачностью. При прослушивании вообще может возникнуть навязчивая ассоциация с Ланой Дель Рей, чей голос также вкрадчив и… даже трудно подобрать ещё описание. В голосах Лорд и Ланы есть некое неземное очарование, если так сказать можно. Так что можно предположить, что у фанатов Дель Рей появится ещё одна любимица.

1

Не обошли этот кавер и создатели фильма Голодные игры, где песня этой юной девушки (а ведь ей всего 17!) тоже является одним из официальных саундтреков.

На данный момент Лорд уже имеет сингл «Royals» (март 2013), ставший в 2013 году лауреатом «Грэмми» за лучшую песню года, а также альбом «Pure Heroine» (сентябрь 2013). Думаю, сейчас популярность её будет только нарастать, как благодаря её голосу в новой части знаменитой игры, так и творческому потенциалу, который только повышается в этом возрасте.

2 3

И, кстати, сейчас предлагаю послушать вышеупомянутый трек, а так же сравнить молодую певичку с признанной уже Ланой Дель Рей.

0 0 0 0 0




24 июня 2014
Вконтакте
facebook