Картина про музыкальную жизнь города «Нужное подчеркнуть» появилась в сети

Опубликовано 25 апреля в 13:39
0 0 0 0 0

«Нужное подчеркнуть» — фильм про музыкальную жизнь Екатеринбурга, людей и искусство с уральским акцентом.

В фильме приняли участие такие знаменитые люди, как Владимир Шадрин, Олег Ягодин и группа «Курара», Александр Гагарин — фронтмен группы «Сансара», «старички» уральского хим-хопа — «EK Playaz», «АлоэВера» «Alai Oil» и многие другие.

«Когда мы снимали «Нужное подчеркнуть» все думали, что это фильм о музыке. Но это получился фильм о жизни, о выборе, и, главное — о нашем городе — Екатеринбурге. Мы могли рассказать о нем с других ракурсов и с помощью других людей: врачей, автомобилистов, детей, металлургов. Но ведь никто не чувствует ритмы и пульс города так хорошо, как это делают музыканты. Этот фильм будет интересен не только людям искусства и поклонникам уральской сцены. Каждый сможет увидеть в нем что-нибудь для себя и подчеркнуть нужное. Это фильм для жителей города. О городе. Он — наш главный герой»,

— автор фильма Люба Ригольбош

Авторы фильма объясняют такую задержку интернет-презентации тем, что формальный продюсер фильма — Кирилл Евсюков, не выплачивал авторам спонсорский гонорар. Поскольку Кирилл намеренно тянул время, режиссер отпустил ситуацию ради зрителей, и теперь город может познакомиться со своими музыкальными героями и вдохновиться атмосферой фильма.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook