«Казанова 69» в Екатеринбурге ставит на полки плюшевых мишек

Опубликовано 30 сентября 2014 в 13:34
0 0 0 0 0

Музей «Об Этом» начинает на эксперимент, связанный с отношениями мужчины и женщины. Мини-музей разбитых сердец будет включать в себя подарки бывших, а также просто вещи, за которыми стоит история:

У многих людей после расставания, остались вещи, за которыми стоит история, — рассказали The Ekb-Room представители музея. — Те, которые выбросить жалко, но они просто мешают вам, напоминая о бывшем (бывшей). Это может быть как игрушка, так и простая зубная щётка. Вот такие «предметы-якори» мы хотим собрать у себя.

IMG_5802

За каждой вещью будет закреплена история — почему именно этот «пылепневмомешковыколачиватель» связан с другим человеком. Впрочем, вы же знаете, что это спокойно может быть вибратор или кукла — формат заведения позволяет:

Собирая истории, мы не обязуем авторов подписываться. Нам не обязательно знать имена, но если хотите — можем и написать, — говорят в «Казанове»

В общем, если вам осточертели все эти плюшевые игрушки от тайного поклонника, трусы, оставленные на прощанье или куча вещей, смотря на которые ты начинаешь всё вспоминать — неси в «Казанову»! Заходи по адресу улица Крауля, 8 или звони и рассказывай: +7 (343) 231-57-17

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook