Развлечения

Кинодайджест: гонки и мертвый стриптизер

Опубликовано 17 июня в 22:01
0 0 0 0 0

Чем занять себя на этих выходных? Погрузитесь в мир кино – благо, количество новинок позволяет провести в кинотеатрах по меньшей мере 6 часов за 2 нерабочих дня.

Итак, премьеры этой недели:


Тачки 3

Молния Маккуин будет вынужден самостоятельно приводить себя в форму и снова добиваться места на гоночном Олимпе. Рейтинг ожидания мультфильма зашкаливал, и первые эмоции после премьеры радуют – картина нравится как критикам, так и обычным людям.

Режиссер: Брайан Фи

Очень плохие девчонки

Небольшая компания во главе со Скарлетт Йоханссон отправляется отмечать девичник в Майами. Во время праздника заказанный стриптизер уходит на тот свет, и девушкам приходится уже совсем не весело заметать следы. Если вы хотите сходить на смешную комедию, которая гарантированно понравится всем друзьям, — выбирайте этот фильм.

Режиссер: Люсия Аньелло

Он и Она

Потрясающий фильм, чем-то напоминающий «Пену дней». Писатель и магистр в области литературы встречаются в…баре. Их отношения затянутся на 45 лет, и сквозь всю картину пройдет история любви, взросления, расставаний. Посетите фильм со второй половинкой – это стоит увидеть либо вместе, либо в одиночку.

Режиссер: Николя Бедос

Желаем вам солнечных и ярких выходных!

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook