Кино

Кинодайджест: на что сходить 1-го июня?

Опубликовано 31 мая в 17:05
0 0 0 0 0

На этой неделе все кинопремьеры выпадают на День защиты детей, 1-е июня. Какие фильмы стоит посмотреть за выходные с друзьями, со второй половинкой и с детьми?

Специально для своих читателей TER подготовил небольшой список из кинопремьер.


Спасатели Малибу

Сюжет крутится вокруг нефтяной компании, всеми силами отбирающей один из пляжей Тихого океана под свои вышки. Финансовые интересы руководства не совпадают с планами пляжных спасателей, любящих «родной песок».

В фильме можно увидеть накачанного Зака Эфрона, Дуэйна Джонсона и Приянку Чопру. Хороший выбор для похода в кино шумной компанией друзей.

Чудо-женщина

По легенде она была Дианой, принцессой амазонок. Ее обучали военному искусству так, что через некоторое время она стала непобедимой. Но на ее острове терпит крушение американский самолет, пилот которого рассказывает про бушующие во внешнем мире войны. Диана решает отправиться туда – и среди обычных людей понимает свое предназначение.

Главную роль в Wander Woman сыграла Галь Гадот, знакомая нам по четвертой и пятой частям «Форсажа». Фильм подойдет для просмотра дружеской компанией или станет украшением вечера с любимым человеком.

Нелюбовь

Кино Андрея Звягинцева должно быть посещено всеми ценителями отечественного кинематографа. Первые сцены фильма показывают ссоры обычной московской семьи на грани развода. Оба супруга уже начали новые жизни и хотят распрощаться с формальными документами, забывая про свою единственную дочь Алешу. В разгар очередной перепалки 12-летняя девочка исчезает.

Здесь снялись Марьяна Спивак, Марина Васильева и Алексей Розин. Сходите на эту картину со второй половинкой или с друзьями-любителями киноискусства.

СПАРК. Герой Вселенной | Подводная эра

Оба фильма предназначены для просмотра с детьми. Берите спиногрызов в охапку и направляйтесь в кинотеатры – посмеяться над мультфильмами полезно в любом возрасте.

Первое кино повествует о спасении Земли от инопланетных захватчиков, что понятно уже из названия. В оригинальной озвучке мульта можно было услышать голос Джессики Бил. Второй фильм – о будущем, в котором на Земле остались только океаны. Группу маленьких морских жителей отправляют на другой конец водной пространства за помощью. Естественно, во время этого мини-путешествия они не раз потеряются и натворят дел.

Какой бы фильм вы ни выбрали для просмотра в премьерный или выходной день, желаем вам приятного времяпрепровождения!

Автор: Александра Намятова

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook