Клуб «Сон» переходит на еженедельный формат работы

Опубликовано 06 апреля 2016 в 18:54
0 0 0 0 0

Мультиформатное пространство в центре Екатеринбурга открывает двери на этой неделе. Как сообщил TER представитель «Тесноты» Вячеслав Душин, с пятницы по субботу клуб «Сон» будет радовать жителей уральской столицы вечеринками электроники разных жанров, а в будние дни концертами музыкальных групп, лекциями и кинопоказами.

«Сон» — это два этажа с двумя танцполами «Контур» и «Ось». Также есть барная зона «Форма» и смежные комнаты для разных видов активностей. Место находится там же, где и прошел рэйв на 1500 человек две недели назад – Малышева, 71.

CavvnaTITaU
С момента рэйва двухнедельной давности был доработан интерьер и художественное оформление пространства, а также переделана барная карта.  «Теснота» и Studio/513 обещает, что пространство также будет дорабатываться в ходе жизни проекта.

Открытие «Сна» в еженедельном режиме назначено на 8 и 9 апреля.

_pFPXvoKGk4

В пятницу будет работать весь клуб. Мы пригласили нашего большого друга московского диджея Лёню Липелиса и электронный дуэт Poima. Кроме них, на обоих танцорах сыграет большая команда местных диджеев, проверенных временем. Многие из них уже стали завсегдатаями лайнапов московских и питерских вечеринок. В субботу будет работать только второй танцпол «Ось», на котором мы продолжим отмечать открытие. Здесь выступят локальные диджеи и все причастные к открытию люди, с которыми мы работали над этим местом.

Макар Давыдов Вячеслав Душин, «Теснота»

Подробности в официальной встрече

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook