Выбор редакции

Клубные дамы: Пушкин, Линч, Чили и Нирвана

Опубликовано 18 июня 2015 в 17:31
0 0 0 0 0

Вальяжно отворяя двери клуба, мужчина оказывается в круговороте цветных огней, громкой музыки и, конечно же, в окружении горячих девушек. В местах ночного разврата и развлечений он чувствует себя словно зверь, вышедший на охоту, который так и ждет, пока юная лань сама прибежит в его лапы. Иногда не всё так просто, и приходится придумывать тактику «охоты» к своей обворожительной и сексапильной добыче. Какие девушки обитают в клубах Екатеринбурга, и как лучше к ним подступиться, редакция TER расскажет в двух частях.

af2T16za2aw
Существует достаточно распространённый слух, что в «Пушкине» водятся только девушки VIP-класса. Одетые как надо, они одним взглядом могут показать, что вовсе не пальцем деланные. Если у тебя в карманах не шелестят зелененькие, а на брелке не висит ключ от Ауди – можешь даже не подходить.

На практике всё гораздо проще

Под маской накрашенных куколок скрывается масса несовершеннолетних девочек, которые уже одной ногой вступили во взрослую жизнь, когда переходили порог этого клуба. Поэтому внимание со стороны мужского пола лишь вызывает у них внутренний восторг. Но дальше флирта у вас может не зайти, ведь дома ее по-прежнему будет ждать мама.

Как говорится, «пьяная баба пирожку не хозяйка», поэтому, как и в любом другом заведении, достаточно включить природное обаяние и харизму и все-таки запастись средставами, чтобы угостить барышню парочкой коктейлей. Слушая звуки музыки и твоей лести вперемешку, она перестает вести себя как гордая светская львица и уже спокойно погружается в твои объятия.

На секс в туалете не стоит рассчитывать, это не уровень «Пушкина», а увезти королеву в свои хоромы – уже более вероятно (только, если у тебя действительно хоромы, а не комната в общежитии). Есть и более быстрый вариант: точно даст, если в твоем кармане серьёзно лежат ключи от новенькой Ауди.

nn4dHp3VWh0

«Линч» – то место, где ты никогда до конца не сможешь понять, что происходить вокруг. Знакомясь с девушкой в этом странном, но по-своему атмосферном месте, ты словно крутишь колесо фортуны. Предугадать с какой особой тут познакомишься – просто невозможно. Это может быть любительница БДСМ, которая только что попала в зазеркалье через туалет, а может быть и праведная девица (секс только после свадьбы), решившая заглянуть в клуб на огонек, дабы развлечься с подругами.

Девушки в «Линче», не добыча, а Киндер-сюрприз

Человек, не ищущий приключений и не желающий сломать мозг от происходящего вокруг него никогда сюда не зарулит. Вероятность сплестись языками с какой-нибудь леди спустя пару часов нахождения здесь очень велика, но увезти её с собой получается не всегда. В последний момент подруги могут вытащить собеседницу из твоих рук, пролезающих к ней под юбку. Огромный плюс «Линча» состоит в том, что туда приходят в предварительно-пьяном состоянии — пережить весь треш, что творится внутри на трезвую голову сможет далеко не каждый.

Опасность: когда мы говорили про странных дамочек, мы имели в виду, что тебе может попасться заядлая любительница My Little Pony, которая познакомит тебя с Флаттершай и Игорем Николаевым. После этого всё, что происходит в «Линче» будет казаться тебе абсолютно адекватным.

uKw_3-qS-q0

Один из самых популярных клубов города, где побывала не одна сотня длинных женских ножек. Прыгнуть в такси к первому встречному – это норма. Обычно, здесь можно встретить дамочек, лицо и фигура которых сильно отличаются от эталонов красоты. Но все эти недостатки скрашивает нереальное количество алкоголя, которое льется в клубе рекой. Увидеть здесь пары, которые слились в страстном поцелуе, а затем нашли интересное продолжение вечера в туалете – достаточно частое явление.

Специально для нашего материала завсегдатаи «Чили» поделились правилами съема типичных обитательниц этого клуба

Первый вариант для тех, кто уж очень нуждается в любви и деньгах одновременно (« завоевать сердце дамы, имея в кармане всего тысячу рублей»). Обладая такой суммой, не стоит рассчитывать на то, что получится охмурить Анжелину Джоли, ведь в клубе, чем краше упаковка, тем больше придется заплатить – чистый маркетинг. Итак, выбирая девочку попроще, ты спускаешь всю тысячу на многочисленные коктейли и вот – вы уже в туалете.

Второй вариант для тех, кто более уверен в своих финансах, а способ называется красиво и по-шекспировски «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит — бросается на шею». Итак, чтобы уехать домой с красавицей, нужно прийти в «Чили» в стиле «работа ни к черту» — немного небрежная рубашка, с расстегнутыми верхними пуговицами, но при этом важно выглядеть не поросей, а сексуально-уставшим мужчиной, держа в руках стаканчик виски со льдом. По словам экспертов «Чили»: «такая пассивная грусть одинокого мужчины пробуждает в девушках высокий интерес, они начинают поворачиваться, подмигивать, охотно идут на контакт». Кого-то можно отшить, все равно придут другие. Здесь главное не торопиться. Итак, когда все-таки находишь ту, с кем хочешь провести остаток вечера, начинаешь план наступления с помощью слов и коктейлей. И даже самая скромная красотка твоя.

Осталось только вспомнить те 5 процентов девушек, которые просто пришли потанцевать. Их склеить почти нереально, да и не нужно

rcYmNCeAp-c

Контингент этого заведения время от времени отличается, в зависимости от того, какая движуха там происходит (по правде говоря, суть не сильно отличается от «Чили»). Но есть и основной состав: дамочки, копирующие внешние признаки какой-либо неформальной субкультуры, другими словами, одетые как отпетые рокерши.

Проблем с такими барышнями никогда не возникало

Разговоры о котиках, сексе и рок-н-ролле. Плюс сто очков к твоей карме, если ты реально разбираешься в этих темах и знаешь по именам весь состав ее любимой группы. Достаточно показать себя дерзким непослушным мальчиком и она уже тает как пломбир, поддаваясь твоему горячему взгляду. Конечно, после этого утончённая дама захочет показать тебе всю глубину своей натуры, поэтому тебе остается только брать то, что само пришло в твои руки.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook