Город

Клубу Lynch – 3 года. Поздравления от тусовщиков Екатеринбурга

Опубликовано 01 мая 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

Пространство на Толмачева, 12 удивляет жителей и гостей уральской столицы утонченным вкусом, массой перфомансов и неординарностью. «Папа» клуба Станислав Словиковский – человек, который собрал вокруг себя тусовку, отрицающую обыденные дискотеки. TER поздравляет любимое заведение с днем рождения и дарит мини-рассказы от постояльцев, которые вспоминают первое знакомство с Линчем, рассуждаюм о том, чего не хватает в пространстве и делятся треком, который ассоциируется с этим клубом.

Y01s6HSPds8

Миша, парень, которого трудно впечатлить

На дворе был январь, морозно, конкретнее — день рождения подруги. Случайно зашла речь о каком-то «клубе для элиты» под названием «вроде бы, Линч». Все, естественно, слышали об этом в первый раз. Уже через 15 минут были в клубе. Помню, что в тот день выступал шаман. А потом какой-то человек блевал кинопленкой (вроде, Словиковский). Все было дико странно: публика, музыка, антураж. После в меня кинут графином водки, попытаются украсть сумку, признаются в любви, богослов будет читать проповеди, растаман научит заплетать дреды, а безумие будет нарастать с каждой секундой. В тот я момент был уверен, что попал в параллельный Екатеринбург.

Линч, братан, с Днем рождения. Люблю твои зеркальные туалеты, лестничные площадки, белые диванчики и уютный танцпол, и, конечно же, крутых людей, которые гоняют сюда! Спасибо тебе, дорогой, за прошлый год ты стал мне как родной!

Не хватает: Больше тусовок, хороших и разных. Хотелось бы, чтобы наравне с уже известными форматами (Рейвория, др Линча, Хэллоуин) обкатывались новые крутые идеи чудесных тусовок. Даешь полет фантазии!

 

Мария, девушка с лунной призмой

1

Дорогой Линч, с тобой я провожу свою молодость и хочу сказать что очень благодарна тебе за то, что ты есть. С тобой не скучно, ты решаешь вопрос пятницы куда пойти и очень часто не разочаровываешь.

Хочу пожелать тебе реже грустить с пустыми танцполами и оставаться таким же добрым и дружелюбным заведением.

Не хватает: Иногда — хорошей музыки.

Леша, тот, что посередине
2

Первый раз посетил Линч на Виниловой печени в декабре позапрошлого года. Я был в шоке от клуба, где играет симфонический оркестр советскую классику и, что я всё ещё могу пить до 6.30 (Верните мне 2007 год). Атмосфера, которую я не видел со времён ПВ, очень круто.

Желаю не терять уникальности (у меня всегда было плохо с поздравлениями)!

Не хватает: Больше места, где можно сесть и поговорить с кем-то не перекрикивая друг друга

Эльвин, двойник молодого вождя

4

Когда я попал впервые в Линч – испытал безмерное блаженство и был полон драйва.

Линч, дальнейшего развития, большого количества атмосферных вечеринок и больше атмосферных гостей!

Не хватает: Того небывалого чувства восхищения и удовлетворения от места, которое раньше возникало.

 

Алёна, синяя девушка

3

Года полтора назад я пришла впервые в Линч. Вообще не понимала, что происходит в этом клубе, но это мне и понравилось.

Поздавляшки с трехлетием и желаю, чтобы все вечеринки, проходящие в Линче, были огненными и нереальными, в лучшем смысле слова.

Не хватает: Раньше на лестнице была своя атмосфера и тусовка. С тех пор, как курящих людей переместили на улицу, лестница утратила былой особый шарм. Вот верните его .

Настя, девушка на фоне стены Покраса

6

В момент первого посещения Линча было странно. Не скажу точно, что это была за вечеринка. В ту ночь долго сидела в белой комнате и разглядывала книги.

Что можно пожелать клубу? Как можно больше хороших дружеских мероприятий, интересных музыкантов. Хотелось бы, чтобы Линч жил еще долго-долго. Это то место, о котором говорят.

Не хватает: В некоторые дни можно сделать фейс-контроль построже. Например, в прошлый День города клуб был наполнен всеми подряд.

Влад, саунддизайнер, который никак не пытается продвинуть себя в этой статье

6

Впервые в Линче оказался на одной из вечеринок «Виниловая печень». Тысяча за вход и полный фри в баре. Тьма народу, смутно-знакомые декорации из сериала известного мэтра — всё как-то гипнотически воздействовало. Плюс довольно своеобразные люди, которых не встретишь больше нигде. У Линча есть своя уникальная публика.

Что можно пожелать одному из самых (если не самому) самобытных заведений Урала? Не потерять это. Остаться на этой волне, но не переходить черту, за которой полный сумбур и чёрт знает что — гораздо лучше ведь, когда люди приходят и догадываются в чём суть ивентов и декораций, а не уходят домой в растерянности от происходящего. Ну и больше Ninja Tune! Особенно за это люблю Линч. И больше давайте молодым музыкантам выступить — это неоценимый опыт для них. Если найти ключ к людям в Линче, то потом уже ничего не страшно.

Не хватает: Линчу не хватает меня за вертушками и большего разнообразия в барной карте.

Марина, продолжатель славного дела Артемия Лебедева

7

Впервые оказалась в Линче давненько, даже и не помню точно когда. Он вызывает родные эмоции, будто нашёл то место, которое искал. По больше мере так бы я описала первое впечатление.

Линч, ты котик, с Днём рождения! Живи и дальше так же прекрасно.

Не хватает: Нас там почаще не хватает, а так все вполне.

Александр, музыкант, вроде

8

Впервые оказался на Beat Birthday — праздновали День Рождения Tony Kit (Антон Страусов). Было очень круто — коллективы вкупе с атмосферой доставили нереальное удовольствие. Кайфово и круто.

Lynch’у хочется пожелать еще больше крутых движух и вечеринок, еще более нестандартного подхода к своим мероприятиям.

Не хватает: наверно, аппаратуры. Все в принципе, остальное – огонь.

Аня, та, что повернута спиной

9

Впервые я оказалась в Линче в феврале. Клуб вырабатывает внутри меня радость, удовольствие и счастье от происходящего, а чудесная музыка поднимает настроение.

Я от чистого сердца поздравляю этот восхитительный клуб с днем рождения! Желаю и дальше вызывать у посетителей только положительные эмоции и развиваться, ведь конкуренты не спят, хоть им и далеко до Линча!

Не хватает: ему не хватает организованности в плане начала вечеринок, часто любители этого места долго стоят у закрытых дверей, ожидая, когда их начнут запускать.

Антон, настоящий анон

10

Мне понравилась нетипичность клуба. Хочется отметить, что Линч делает реально крутые вечеринки, такие в стиле 90х, когда на простую музыку никто не ходил. Присутствовали на реально крутых мероприятиях, типа рейва в бассейне или в замке времен Петра 1. Сейчас Личн продолжает традиции и это действительно заставляет его уважать.

С днем рождения, Стас. На праздник, который подводит итог какому-то периоду, принято поздравлять не только именинника, но и его родителей. С днем рождения твоего детища, Стас. Новых идей для реализации, хорошего персонала и добрых гостей.

Не хватает: Пространства. Нужно больше мест, хороших и разных. И гостей, которые приходят потанцевать, а не посидеть и поговорить о пустом.

Александра, богиня

11

Линч поражает своей претензионностью и элегантностью. Непривычный для ночных клубов интерьер в сочетании с интересной музыкой создает неповторимую атмосферу.

Желаю дальнейшего развития и процветания, больше громких имен, радостных гостей и запоминающихся вечеринок.

И побольше шокирующих перфомансов, типа Blue Velvet

Настя, вся из себя

12

Впервые оказалась в Линче почти сразу после его открытия, но много значения этому не придала, клуб как клуб. По-настоящему же познакомиться с ним мне удалось через год, на одной из больших вечеринок, вроде, это как раз был день рождения клуба. Тогда я ощутила атмосферу этого места, поняла, что Линч — это в первую очередь люди. С кем бы я тут не знакомилась — все были драматурги, журналисты, музыканты.

В этот День рождения я желаю клубу не сбавлять обороты, устраивать больше крутых культовых вечеринок, расти и расширяться, оставаться все тем же особенным и любимым местом в городе.

Не хватает: Иногда клубу не хватает хорошей организации, более быстрого фейс-контроля

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook