Развлечения

Когда в доме всё вверх дном или где фотографироваться холодной осенью

Опубликовано 17 сентября 2014 в 12:15
0 0 0 0 0

Пришла осень. Молодые леди снова отправляются на фотосессии в листьях, а парни с пафосом демонстрирую партаки среднего качество с другом или алкоголем в обнимку. Неужели вам это не наскучило?

Для тех, кто устал от однотипных фотографий, представляем:

Путешествие в страну наоборот

Если долго (или не очень) шагать по улице Вайнера, то вы не доберетесь до бабушки Красной Шапочки, да и до Пряничного домика тоже не дойдете. Но вот «Дом вверх дном» посетить сможете запросто.

Не доходя до перехода к Гринвичу, посмотрите налево, и вы увидите его. К сожалению, на улице дом вовсе не вверх дном – это самое обычное здание. Вход в галерею не привлекает внимания и здесь нет пугающих промоутеров, как у «Лабиринта страха». Может, оно и к лучшему…

dom-vverh-dnom-4

А смотрелось бы довольно эффектно…

Зайдя внутрь, не забудьте поздороваться. Как самые хорошие гости, снимите верхнюю одежду и не рассчитывайте на мягкие тапочки.

По сути, это самый обычный дом. В нем, как и в многих квартирах, есть: кухня, спальная, детская, гостиная и ванная. И тут вы решили закрыть вкладку, подумав, что ничего интересного нет? Повремените с поспешными выводами, мы не сообщили о самом главном: пришедшие гости не ходят по полу, а передвигаются исключительно по потолку. Почувствовать себя Человеком-Пауком может каждый желающий.

Начнем экскурсию?

Первым делом, вы попадаете в детскую комнату, где разбросанно столько игрушек, что даже самый жадный ребенок не сможет унести. Атмосферу поддерживает телевизор, который с самого утра развлекает посетителей мультиками (мы смотрели «Как приручить дракона»). Множество секретов хранят шкафчики: их можно открыть и полюбоваться, особенно удобно читать книги под ярким светом ламп и нежным дыханием Дарт Вейдера.

IMG_0115

Теплое ламповое чтение в стиле летучей мыши.

Поговаривают, что люди испытывают лёгкое головокружение, попав в «Дом вверх дном», но потом осваиваются. Мы, к счастью, такого не ощутили.

Путешествие продолжается в спальной комнате, где вас уже заждалась кровать. Мягкие подушки, теплое одеяло – всё на месте, но вот с потолка так просто не спустишься! Идеальная пытка для человека, который хочет спать (*злобный смех*). Внимательно разглядите комнату, там немало прелестных вещичек. Есть даже такие, от которых моя мама мигом вышла из комнаты. Покраснев от смущения, она бы сказала: «Яна! Аккуратнее, что как дикие-то?!». Но это уже совсем другая история.

IMG_0108

Супермен в детской может стать твоим бро! Там и Дарт Вейдер есть…

После жаркой спальни, наш дуэт оказался в ванной. Там мы успели сходить в душ (к сожалению, без воды) и «побаловаться» с унитазом. В этой комнате мы провели очень много времени (жизненно, ага?), шутки про Фрекен Бок и Карлсона, который её бросил, но обещал вернуться, не давали нам покоя. Поэтому, разговоры в ванной длились долго. А там и Карлсон прилетел в лице самого гостеприимного хозяина Александра.

IMG_0095

IMG_0093

Не помыться и не смыться

Саша сразу же забрал нас на кухню, где кормил муляжными котлетами, тортиками, фруктами, омарами и многим другим. На кухне даже нашлось вино с водкой, а особо деликатные и воспитанные гости пытались утащить это всё домой. Разумеется, безуспешно.

Не рискуйте жевать предложенную пищу, как было написано выше, это не Пряничный домик.

IMG_0091

IMG_0088

Попытки утолить голод закончились полным провалом

Идеально посидеть (постоять) у камина в гостиной комнате, послушать успокаивающую музыку и попробовать дотянуться до дивана. Огромная плазма будет радовать, вас больше, чем телевизор в детской. «Почему?», — спросите, вы нас (а может и не спросите, но мы все равно ответим). Он не показывает мультсериалы, фильмы, музыкальные клипы и новости, он показывает вас, и только вас, дорогие гости.

IMG_0057

Некоторые предметы всё же можно снять, но красиво ли это?

Напоследок, вам нужно посетить гараж. Да-да, именно гараж. На несколько минут ощутите себя владельцем шикарной машины, а потом упадите с небес на землю. Перед вами будет стоять красненький мотоцикл, из которого почему-то на потолок капает масло (будьте осторожны, не запачкайтесь и не поскользнитесь), но за это мы критиковать не будем. Дело в том, что в доме находится абсолютно настоящая мебель, приборы, электроника и даже мотоцикл.

IMG_0052

К слову, на мотоцикле можно висеть и попытаться залезть. Как уверял нас Саша, на нём висело по несколько рабочих, которые монтировали его. Бояться нечего – проверено суровыми мужиками

Дело осталось за вами, дорогие читатели. Делайте кадры в самом фотографируемом месте в Екатеринбурге, а самое яркое фото присылайте нам. «Дом вверх дном» вступает в серьезное соперничество с парком чудес «Галилео», где есть аналогичная комната. Кто выиграет битву на самый креативный ремонт в квартире, решать вам.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook