Комьюнити-центр для ЛГБТИ в Екатеринбурге устроит фримаркет

Опубликовано 27 июня в 20:30
0 0 0 0 0

Мероприятие состоится в субботу, 1 июля, в помещении центра на Тургенева, 13.

В этот день все желающие смогут принести свои вещи, чтобы они обрели новых хозяев, а также выбрать что-нибудь для себя из принесённого другими. По словам организаторов фримаркета, вещи можно приносить любые: одежду, обувь, книги, аксессуары, технику, игрушки… Исключением же являются лекарства, продукты, б/у нижнее бельё, носки, колготки (кроме вещей для самых маленьких, чисто выстиранные и упакованные) и б/у предметы личной гигиены (мочалки, пинцеты, бритвы, расчески и т. п.).

«Главное — приносите только те вещи, которые вы бы сами выбрали на подобном мероприятии. То есть если вы смотрите на ненужную вещь, но понимаете, что это фигня, и она даром никому не нужна, то не несите её на Фримаркет»,

— говорит координатор мероприятия Алла Чикинда.

Встречать всех, кто захочет поделиться, обменяться или найти что-то для себя, комьюнити-центр будет с 15:00 до 21:00. Гостей организаторы просят соблюдать три основных правила:

  • Если одну вещь хотят забрать сразу несколько человек, то спор решается с помощью игры в «камень, ножницы, бумага».
  • Перед тем как взять вещь, подумайте, действительно ли она вам нужна, и проверьте, подходит ли она вам. Если вещь вам не подошла, пожалуйста, положите её аккуратно туда, откуда взяли.
  • Торговля и обмен запрещены. На ярмарке все вещи и услуги бесплатны.

А если вы умеете и любите что-то делать и хотите этим умением поделиться (провести мастер-класс) или же у вас есть желание сыграть/спеть/сплясать на мероприятии, то обязательно свяжитесь с организаторами: они с удовольствием найдут для вас время и место.

Контакты: Алла, Винсент

Все подробности можно узнать здесь.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook