Стиль

«Контора», где превращаются в мужчин

Опубликовано 22 мая 2014 в 11:00
0 0 0 0 0

Что отличает настоящего мужчину от простого какого-нибудь реального пацанчика? Конечно, стильная прическа и не менее стильная борода, которая в последнее время стала ой, какой популярной.  Но, Вы точно согласитесь, что найти классного мастера не так-то легко. Ekb Room спешит на помощь ко всем жертвам недопарикмахеров. В Екатеринбурге есть отличное, по-настоящему мужское место, где из тебя сделают стопроцентного красавчика. Если готов стать эталоном стиля и ловить на себе сотни женских взглядов безо всякого акс-эффекта, тогда читай наш материал!

2013-05-13 15-17-58_Novakov

Местом превращения «уральских модников» в стильных мужчин является барбершоп «KONTORA», не имеющая аналогов мужская парикмахерская в Екатеринбурге. «Наша KONTORA это место, где каждая стрижка-уникальная и продуманная до мелочей работа», — читаем на официальном сайте.

2014-05-13 15-07-06_Novakov

Стильная в барбершопе не только стрижка, но и вся атмосфера целиком: люди, дизайн, музыка – все сделано со вкусом. Находясь внутри, понимаешь, барбершоп «KONTORA» — не шарашкина уж точно. Кстати, что такое барбершоп? Спросим у Эдуарда Конашевича, арт-директора салона.

2014-05-13 14-26-02_Novakov

«Барбершоп переводится со сленгового американского языка как «цирюльня, парикмахерская»

Так что теперь можешь выпендриться перед друзьями и сказать, что пошел не в парикмахерскую, а в цирюльню, а если хочешь их совсем добить, то скажи, что пошел в барбершоп. Только не забудь добавить уральско-американского акцента!

Посетить барбершоп могут все особи мужского пола, если на их голове есть хоть какая-то растительность, из которой можно хоть что-нибудь слепить. Так что мальчики, мужчины и дедушки, посмотрите на себя в зеркало, оцените ситуацию и бегом в «KONTORA». Правда, есть одно но!

«Есть определенное ценообразование, которое сразу отсекает некоторый пласт людей», — дополняет директор барбершопа.

2014-05-13 15-07-17_Novakov

 

Не расстраивайся, твоей стипендии или пенсии хватить должно, цены вполне приемлемые. Да и за стрижку своей мечты и профессиональную работу никаких денег отдать не жалко.

«Мужчин стричь тяжелей, чем женщин, зато интересней. В мужских стрижках более четкие линии, более правильные формы, малейшая погрешность – и вся работа насмарку» — Станислав Пушкин, он же барбер Стас, он же супер профессионал своего дела.

2014-05-13 15-20-12_Novakov

 

Не упустил The Ekb Room возможности и спросил ценителей мужской моды о тенденциях года:

«Что бы ни говорили о том, что стрижки «Undercut» отходят в сторону, это не так. По-прежнему короткие виски и удлиненная затылочная часть – тенденция, также по-прежнему в моде борода и усы», — говорит Эдуард Конашевич.

Действительно, куда не взгляни, кругом одни андеркаты, кто-то, правда, неудачный этому пример, но не всем так везет, как клиентам барбершопа «KONTORA».

Что касается клиентов, то, зачастую, это люди творческие и креативные. Как рассказала  нашему журналисту Марина, администратор барьершопа: «Был случай, приходил мужчина и просил усы, как у Николая II». Сделали? Да, легко! Работают-то в уникальной цирюльне на все руки мастера, не поспоришь!

2014-05-13 15-19-24_Novakov

 

В барбершопе «KONTORA» можно сделать не только модную качественную стрижку, изменить свой стиль, но и пообщаться с интересными людьми, зарядиться положительной энергией, почитать свежий номер «GQ», поиграть в «плэху» и выпить чего-нибудь прохладительного. Самое главное помни: «Мир полон парней, будь мужчиной»!

 

Фото: Иван Новаков
Видео: Никита Измоденов

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook