Город

Кошерные хипстеры Екатеринбурга

Опубликовано 19 мая 2014 в 11:49
0 0 0 0 0

The Ekb Room всегда стоял на страже культурных и духовных ценностей Екатеринбурга (если не считать наш поход в стриптиз клуб). И в отличии от депутатов и чиновников, наша редакция решила перейти от слов к делу и провела социальную акцию. «Я не бомж, я хипстер!» — под таким кодовым названием — прошла операция по облагораживанию города и коренных жителей Екатеринбурга:

Знакомьтесь, Игнат Всеволодович, 54 года, бывший ведущий работник дома культуры при советах, ныне — свободный парусник хип-хопа, как он сам себя называет.
ekb_b_3

 

Иван Алексеевич, 58 лет, хороший человек, в прошлом — спортсмен, мастер спорта по боксу и легкой атлетике, хореограф бальных танцев, как он нам сам сказал, ну а нам остается поверить ему на слово.
ekb_b_2

 

И последний, но не худший — Петр Александрович, 57 лет, раньше был строителем, специализировался на строительстве мостов, в данное время «просто любит боярышник».
ekb_b_1

 

А теперь мы,чтобы не быть пустословными, покажем наглядно, как эти люди преобразились, и кто знает, может быть, именно вы последуете нашему примеру.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook