Красота, абсурд и много Джока Стерджеса: интересное на The Ekb Room

Опубликовано 02 октября 2016 в 23:29
0 0 0 0 0

Подводим итоги прошедшей недели в традиционной подборке на The Ekb Room – интересности, выходившие на портале с 26 сентября по 2 октября.

53df5941602345.57ac64b9d7c5dМного Джока Стерджеса

Фотограф, обвиняемый в педофилии, стал одной из главных тем недели. Напомним: выставку Джока Стерджеса в Москве резко запретили, что стало темой для дискуссий по всей стране. Екатеринбург быстро подхватил тенденцию и устроил показ фильма о фотографе с дальнейшим обсуждением допустимого в искусстве — мероприятие пытались сорвать представители движения «Патриоты».

Через день на TER появился развернутый материал с дискуссии, где автор заметил, как визит провокатора помог публике глубже понять тему, вопреки желаниям «патриота».

Историю подчеркнул пост уральского фотографа Александра «Ежа» Осипова, главная мысль из которого попала в цитату дня.

edc79d41602345.57ac64ba0fa18

Абсурд

Неделя также была насыщена на необычные явления — пиарщик Филиппа Киркорова потребовал привлечь к суду Евгения Ройзмана. Мэр Екатеринбурга не дал обратной связи. Если и это пиар исполнителя «Зайки моей», то достаточно странный.

Попутно непостоянный орнитолог-бредовод редакции попытался осмыслить творчество коллективов, которые на музыкальных ресурсах числятся как «грайндкор». Оставьте всякую надежду увидеть что-то серьезно и смело читайте о «Поцелуе бомжа», «Кровавом дристоизвежении анальной улитки» и других прекрасных коллективах, достойных Russian Music Awards.

Синоптики затизерили аномальную погоду в середине октября — для Екатеринбурга такие цифры выглядят абсурдно.

cd1dbe41602345.57ac64ba1fe2e

Красота

Безо всякого намека на Джока Стерджеса (если только чуть-чуть), девушкой недели на TER стала 15-летняя Марго Лебедева, засветившаяся в спектакле «Гримерка» вместе с Евгением Ройзманом. И, да-да, это та самая дочка Саши Гагарина.

Редакцию TER переплюнул Playboy, впервые сняв для своего журнала мусульманку в хиджабе. Судя по первой фото, Нур Тагури получилась горячей без лишнего оголения.

Ценители прекрасного получили новый тизер третьего сезона «Твин Пикса» Дэвида Линча. По словам авторов, премьера состоится уже в 2017 году.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook