Ксения Собчак просит извинений от Евгения Ройзмана

Опубликовано 11 января в 15:27
0 0 0 0 0

Говорит, был другом семьи, а теперь распространяет «чушь и ложь».

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак, заявившая о своем участии в выборах президента России, потребовала у мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана извинений за то, что он в своем блоге заявил, что подписи за нее собираются не без помощи федеральной политической элиты.

Ранее она вызвала главу уральской столицы на дебаты, однако Ройзман от участия отказался.

У себя в Инстаграм Собчак писала:

«Когда я только думала о выдвижении, одним из немногих, с кем я советовалась, был мой товарищ и друг моей семьи Женя Ройзман. Тем обиднее, что сегодня он верит каким-то неназванным врунам, говорящим, что власть заставляет работников уральских предприятий подписываться за меня. И сам распространяет эту чушь и ложь. К счастью, всё легко проверить. У нас в Екатеринбурге один из лучших штабов, все подписи мы всегда предлагаем проверить всем наблюдателям».

Когда я только думала о выдвижении, один из немногих, кто сам давал мне советы перед этой кампанией ,когда еще никто не знал о моих планах- был мой товарищ и друг моей семьи Женя Ройзман. Тем обиднее, что сегодня он верит каким-то неназванным врунам, говорящим, что власть заставляет работников уральских предприятий подписываться за меня. И сам распространяет эту чушь и ложь. К счастью, все легко проверить. У нас в Екатеринбурге — один из лучших штабов, все подписи мы всегда предлагаем проверить всем наблюдателям. Там нет никаких «централизованных подписей», можем показать это прямо в эфире любимого телеканала «Дождь», который пригласил нас с Евгением Ройзманым на дебаты. Для настоящего политика нет ничего страшного в том, чтобы встретиться с оппонентом, раскрыть правдивые данные, ну и извиниться, когда неправ. Однако пока Евгений отказывается участвовать в таком эфире. Боится? Женя, почему? Я вот не мужчина, но легко отвечу за свои слова. А ты? В чем дело, Женя? Это несложно. Почему после всего этого ты отказываешься встречаться со мной лицом к лицу? Друзья! Давайте попросим Евгения Вадимовича все вместе. Политик и друг должен отвечать за свои слова.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook