Кто такой Митя Бурмистров

похожие новости

В Екатеринбург едет Mitya — один из 10 самых известных битбоксеров мира, мультиинструменталист и экспериментатор. Музыкант выступит в «Доме Печати» уже 26 декабря, поэтому TER решил рассказать небольшую историю Мити, разбавив ее творчеством.

RriVc2e_eF4

Почти восемь лет назад один обычный парень из Казани решил показать себя таким, какой он есть.

Тогда все началось с обычного увлечения битбоксом, переросшего в нечто более крупное. Первые ролики Мити Бурмистрова собирали свою аудиторию и достаточное количество просмотролайков.

Так бы оно и продолжалось, если бы в один прекрасный момент фронтмен Limp Bizkit Фред Дёрст не выложил старания русского битбоксера себе в Фейсбук.

С тех пор на Митин канал в Youtube подписался 230 971 человек, а общее количество просмотров перевалило отметку в 52 миллиона. В своих видео Митя работает с детсадовцами, гитаристами, известными битбоксерами и обычными людьми с улицы.

В 2015 году Митя взял себе незамысловатое имя Mitya и погрузился с головой в написание независимой музыки, где преуспел не меньше, чем в битбоксе. На сегодняшний день он отметился выступлением с израильским мультиинструменталистом Yoav, а в Казани подарил слушателям совместный концерт с симфоническим концертом.

В 2016 году совместно с Red Bull Mitya отправился в большое музыкальное путешествие по деревням Татарстана и Челябинской области.

Общаясь с местными жителями, он собрал большое количество материала, которое легло в основу его Monument EP. Историю создания этого релиза он пересказал в своем веб-сериале «Эчпочфанк». Чем займется этот человек в следующем году – неизвестно никому, вероятно даже он сам об этом не знает.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 39 000$ Стоимость велосипеда, представленного фирмой Bugatti
цитата дня «Rotten Tomatoes — самое ужасное, что случалось с культурой кино в наше время. Я считаю, что этот сайт разрушает кинобизнес. (...) Теперь всё свелось к цифре. К соотношению между положительными и отрицательными рецензиями. Теперь люди просто спрашивают «Ну и сколько у тебя рейтинг на Rotten Tomatoes?». И это грустно, потому что низкие рейтинги «Бэтмена против Супермена» повлияли на восприятие этого успешного фильма»
Режиссёр Бретт Рэтнер раскритиковал Rotten Tomatoes