Город

Куда бежать? Ранклабы Nike и Adidas

Опубликовано 23 июля 2014 в 18:20
0 0 0 0 0

ekb_run

Никаких отговорок о погоде, усталости и прочем, пора выходить на тренировку! Плохую форму не спрятать под модной одеждой и слоем косметики. Остается один выход – бежать от нее.

Сразу же забудем представления о физкультуре, которые остались у нас со школы и института. Даже самая обычная пробежка может быть технологичной, интересной, а главное — приятной. В этом нам помогут приложения для смартфонов, которые помогают вести личную статистику, и местные филиалы ранклабов Nikeи Adidas.

Функционал приложений Nike + Running и Adidas miCoach примерно одинаковый. Нам предлагают идти к новым спортивным достижениям и ставить свои личные рекорды. Сравнить их можно не выходя из дома. Другое дело — настоящие тренировки. Здесь у клубов такая же конкуренция, ведь время занятий и дни тренировок совпадают. Оба клуба начинают свои тренировки из магазинов брендов в «Гринвиче».

Adidas runclub> ekat

Клуб Adidas появился в мае этого года. Руководят процессом два тренера: Максим и Наташа. Расписание: вторник и четверг в 19.30 и суббота в 11:00. Большинство занятий проходит в Зеленой роще.

Перед забегом интенсивная разминка с разнообразным набором упражнений. Возраст участников не ограничен, по одним и тем же тропинкам бегут школьники и пенсионеры. На каждую тренировку приходят не менее 50 человек. Каждый бегун получает браслет клуба и карточку для наклеек. Собрав 5 наклеек, вы получаете беговую сумку, за 10 вам достанется фирменная майка.

Кроме того, участников клуба привлекают к городским соревнованиям и волонтёрской деятельности. Они уже успели посетить детский дом и поучаствовать в уборке в парке Каменные палатки.

Беговой Клуб Nike+ Екатеринбург

Найк уже год помогает екатеринбуржцам находить в себе силы для тренировок. За это время тренеры Дмитрий и Наталья успели провести более сотни забегов. На день рождения клуба бегуны съели торт с расписанием своих занятий.

У Найка есть свой официальный инстаграмс итогами тренировок и довольными лицами спортсменов. После разминки члены клуба бегут по маршруту от дендропарка до набережной. И хоть участников тут поменьше, в своей заряженности на рекорд они не отстают.

Как и у конкурентов, в клубе есть личные карточки. Ударников бега с большим количеством печатей награждают атрибутикой и экипировкой от титульного спонсора.

Выводы The Ekb Room

Бесплатные тренировки, сувениры и хорошая компания, что еще нужно, чтобы захотеть завязать шнурки и двинуться в путь за собственным здоровьем?

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook