Куда пойти в Екатеринбурге: афиша на день

Опубликовано 03 апреля 2015 в 11:01
0 0 0 0 0

Всем привет! Весна ударила в голову каждому из нас и кажется, что прогуляться под теплыми +12 успел уже каждый. Если вы просидели все будни дома, то предлагаем хорошенько проветриться в пятницу.

Улетай далеко под психоделичные звуки от «Парада Большой Головы». Парни вновь выступают, на этот раз в «Harat’s Pub». Сами музыканты говорят, что этот вечер «будет как Fond de l’air — Дно воздуха — легкая весенняя шутка природы, когда все, что есть — ничто. Вас ждёт космическое кармическое музыкальное представление, нежное почесывание коры головного мозга и неторопливые мурашки.» Жми сюда, если хочешь узнать все подробности.

Зажигай огни, если тебе нужен не психодел. В «Нирване» вовсю готовятся к летнему фестивалю и если такие названия, как the KAMODO, SuperMental, El Mashe, Garry Drummer Orchestra, HellPit и Around The World in 80 Days говорят тебе о чём-то — жми ссылку и заряжайся.

bfYAZwcW43s

Заходи в «Lynch», если хочешь увидеть техно-безумие. Еще лет двадцать назад Лена Попова хотела стать следователем уголовного розыска или актрисой, а в итоге стала первой российской девушкой ди-джеем, предпочтя ритмы техно-музыки и винил. Если вы хотите попасть на гостью из Питера и невольно пуститься в пляс — велкам. До 00:00 вход фри.

И не пропусти день! Сегодня отличная погода, чтобы открыть ролликово-самокатный сезон — дерзай.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook