Развлечения

Куда пойти в «Ночь Музыки-2017»: New Bar

Опубликовано 16 мая в 21:51
0 0 0 0 0

23 июня в Екатеринбурге в третий раз пройдет общегородской фестиваль Ural Music Night. В центре города будет открыто более сотни площадок, на каждой из которых будет звучать музыка разных направлений. Всего в мероприятии примут участие более тысячи музыкантов и более ста тысяч слушателей.

Одна из наиболее интересных для читателя Ekb-Room площадок — New Bar. Там пройдет Husky Tunes Night. 


Организаторы соберут под одной крышей молодых и перспективных инди-музыкантов, которые играют качественную музыку и уже добились определенного успеха, но пока не стали известны широкой уральской общественности. Выбором выступающих эксперты площадки хотят показать, что у музыки Екатеринбурга есть не только прошлое и настоящее, но и светлое будущее.


Свой лайв в New Bar отыграют пять местных коллективов:

Somesleep 

— (инди-рок, дрим-рок) — мечтательные любимцы местных девушек, поющие романтичные, яркие и живые песни с небанальными текстами.

Plotinka 

— (инди-рок) — искренние, настоящие, с приятным нашему сердцу названием и музыкой.

Миша Кисловский

— (в составе инди-рок трио) — в лучших традициях Green Day, Oasis и им подобным; на сегодняшний день поют только каверы, зато делают это максимально зажигательно.

Chosen By Eywa

— (инди-рок, «индикор») — брейкдауны в диско, скримы на танцах, удивительная смесь Ивана Дорна и музыки потяжелее, а также песни, фразы из которых уже стали крылатыми (пока в узких кругах).

Prince RL & Mighty Handful

— (хип-хоп с живым инструменталом и женским вокалом) — сильнейшая энергетика, американское качество, микс мужского речитатива с мощным женским пением под живые инструменты. Хэдлайнеры Husky Tunes Night.

Это очень круто, когда люди, вместо того чтобы лениво скроллить плэйлисты в интернете, выходят на улицу, просто гуляют по городу, заглядывая в двери, из-за которых зазвучит понравившийся мотив. Атмосфера непередаваемая! Для нас же это отличный шанс увидеть тех, кто из всего многообразия площадок выбрал именно нас, а также познакомиться с новым слушателем,

— Андрей Карпеев, лидер группы Somesleep.

Музыка зазвучит в Нью Баре в 21:30, а сбор гостей запланирован на 21:00, как и на большинстве других площадок Ural Music Night 2017. Выступления на площадке продлятся примерно до полуночи, после чего гости площадки смогут заглянуть в другие заведения или пойти напрямую к театру Драмы, где состоится финальный концерт всей Ночи Музыки.

New Bar находится в самом центре города, на 8 Марта, 8Д. Вход на площадки Husky Tunes, как и на любые другие, в эту ночь будет бесплатным. Вместимость New Bar — 130-180 мест, из которых 60 для тех, кто зачем-то решил посидеть.

От нашего перфоманса зрители могут ждать чего угодно, а вот получат годную музыку и полную отдачу. Да, может тарелки и перекроют где-нибудь гитару, а под конец сорвется голос — зато с душой. Зажигать мы и правда любим и в этот раз пылу не сдадим, а летняя ночь этому только поспособствует. Главное настроиться на один вайб — и всё пойдет по маслу, в огонь подлитому,

— Пол Горбачев, фронтмен Chosen By Eywa.

Также команда Husky Tunes занимается организацией площадки с «Кофейной акустикой» в одной из самых хипстерских кофеен города — Simple Coffee. Там все начнется раньше — в 20:00. Это даст возможность поклонникам разнообразной музыки побывать на нескольких площадках сразу.

Выступать в Simple Coffee будут неоклассический композитор Дэн Бердников, сурово-романтичный no-man band Alex Traulers, Dion Erlan — соул-гитарист и вокалист из Индонезии, а также Игорь Котов, играющий зажигательный акустический поп-фолк. Площадка носит имя «Simple Coffee Acoustic Night».

Only thing that’s on my mind is who gon run this town tonight,

— Анатолий Попов, Prince RL & Mighty Handful.

Текст: Илья Бабин

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook