Лед в центре Екатеринбурга засыплют тонной семечек

Опубликовано 16 декабря 2015 в 16:36
0 0 0 0 0

Представители «Старого Нового Рока» сделают огромную афишу из любимого лакомства жителей Уралмаша. На прошедшем 16 декабря экспертном совете фестиваля была раскрыта суть зимней рекламной кампании, которая пришла на смену прошлогоднему появлению Владимира Шахрина и Евгения Горенбурга с самобытным концертом в метро. Предполагается, что афишу, выложенную на застывшей Истети, съедят птицы. Помочь музыкантам создавать рисунок может любой желающий 24 декабря у театра Драмы.

Вот эту афишу выложат из одной тонны семян подсолнуха

Вот эту афишу выложат из одной тонны семян подсолнуха

Также на экспертном совете обсудили молодые группы, которые примут участие в Старом Новом Роке вместе с указанными выше хэдлайнерами. Представителю нашей редакции запомнилось несколько музыкальных коллективов по разным причинам:

Брянский панк-рок коллектив Peace Days. Только из-за того, что спикеры начинали краснеть и хихикать как школьники, произнося «пис дэйс». Пауза, которую выдерживали представители между этими двумя словами, лишь подчёркивала комичность ситуации.

Суровый уральский рэпкор El Mashe. Владимир Бегунов из группы «Чайф» отметил коллектив любимым. Хотя, судя по криминальным хроникам нижу, они просто соседи по лестничной клетке, от творчества которых музыкант не в восторге.

Аватара – гранж джаз из Екатеринбурга. За историю от Горенбурга, как лично поймал человека, писавшего аэрозолевым баллончиком название этой группы поверх «Мумий Тролль». Суть сия акта мы не поняли, но повандалить всегда «за».

Дружелюбный панк из Челябинска «Вето». За хит 200х годов «Трахать эмо». Раньше музыканты любили обозначить своей родиной город Златоуст, но теперь в афишах доминирует Челябинск.

Пермиский инди-поп «Радиокейс» и спорт-рок из Ижевска «Радиокит». Потому-что Том Йорк уже в шоке от их оригинальности.

адил

Подороднее о СНР-2016, американском хэдлайнере и других участниках можно узнать по ссылке

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook