Леденцы в форме пениса возмутили екатеринбуржцев

Опубликовано 27 июля 2015 в 19:34
0 0 0 0 0

Екатеринбуржцев возмутило появление клубничных леденцов в виде пенисов в одном из киосков города. Как сообщает E1, карамель «Мистер Боб» стоимостью в 56 рублей может приобрести каждый желающий.

По словам одного из недовольных жителей Екатеринбурга, такие леденцы «со сливочной начинкой» продаются в магазинчике на остановке «Лестех» по адресу Сибирский тракт, 33/1. Уполномоченный по делам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков готов начать проверку этого киоска.

«Сейчас уже ничему не удивишься. Это же производитель делает, а не я, к нему и вопрос, почему он на рынок выставил такой товар. Вы в первую очередь должны обратиться к производителю», – сказал продавец киоска.

Представители компании Lenco, производящей «Мистера Боба», комментировать ситуацию отказались. По их словам, они сотрудничают только с оптовыми фирмами и не отвечают за розничную торговлю. В компании также пояснили, что леденцы производят по заказу интимных салонов.

«Леденцы нашего производства высокого качества, неповторимого вкуса и ослепительного блеска! Потребители не позволят себе пройти мимо и не купить», – говорится на их сайте.

«Аналогичные обращения были – на кассе висел ароматизатор с надписью «Секс – наша работа». Мы с этим работаем, и прокуратура и Роспотребнадзор дают свою оценку», — сообщил Свердловский детский омбудсмен Игорь Мороков.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook