Лето, подожди, я ещё не похудела

Опубликовано 28 мая 2014 в 09:49
0 0 0 0 0

На улице жара, а ты стесняешься надеть шорты? Друзья поздравляют и спрашивают, на каком ты месяце, а беременность в планы не входила? Не можешь рассмотреть свои кроссовки из-за пивного живота? Специально для тебя на Центральном стадионе начались бесплатные тренировки по кроссфиту.

фи

Занятия проходят не только по утрам, но и по вечерам, так что если с утренней зарядкой не сложилось, не всё потеряно. Причём здесь будут рады как подтянутым спортсменам, так и тем, кто впервые решился заняться фитнесом. Возраст, вес и уровень подготовки участников не имеют никакого значения, говорят организаторы. Опытные инструкторы все лето будут заниматься со всеми, кто придет на тренировки, чтобы улучшить свою физическую форму.

Кроссфит — это вид фитнеса, построенный на постоянно варьируемых функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью. Подходит тем, кому скучно заниматься на тренажерах и бегать кроссы.

Бесплатные занятия на дроп-боксе на Центральном стадионе проходят уже не первое лето. Третий год подряд контейнер со всем необходимым оборудованием для занятий кроссфитом приезжает в город и готов принять в свои объятия всех желающих заниматься. Для того, чтобы присоединиться, нужно только захотеть и зарегистрироваться вот здесь.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook