Lightroom 6 вышел в свет

Опубликовано 22 апреля 2015 в 12:00
0 0 0 0 0

Новая версия программы для обработки фото от Adobe обзавелась новыми функциями и значительно улучшила производительность. Создатели уверяют, что Lightroom 6 задействует графическую мощь компьютера полной мере. Вместе с десктопными приложениями, Adobe обновили iOS и Android версии редактора.

Разберём новые функции:

HDR-объединение – создание естественных или сюрреалистичных изображений на основе сцен с высокой контрастностью. С помощью этой функции можно объединить несколько фотографий, сделанных с разными настройками экспозиции в один снимок с широким динамическим диапазоном.

Панорамная склейка – прямиком из Photoshop — алгоритм панорамной склейки мигрировал и в Lightroom.

Функция распознавания лиц – Теперь можно создавать каталоги без заморочек. Lightroom сам отсортирует людей по лицам, нужи лишь один раз прописать имя. Поддерживается поиск по конкретным людям без необходимости ручного прописывания ключевых слов.

Продвинутое слайд-шоу для видео: создание слайд-шоу из фотографий, видео и музыки с профессиональными эффектами. Простейшее, но всё же

Недеструктивная среда редактирования — изменение логики представления информации и инструментов. Говорят, новичкам будет проще.

Продвинутая ретушь — функция, которая востребована многими фотографами. В частности, после предыдущего обновления возможности ретуши шагнули вперед, благодаря возможности рисования сложных фигур, однако не хватало возможности редактирования уже сделанных масок.

Коррекция геометрических искажений – в программе улучшен алгоритм работы функции, которая стала более гибкой. Программа более интеллектуально находит прямые линии и исправляет геометрию на основании нескольких параметров.

Купить и посмотреть всё о новом Lightroom можно на официальном сайте. Также доступна CC версия программы.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook