Little Big: о наказаниях, двухметровом члене и вокалистке из тюрьмы

похожие новости

За первые месяцы 2016 года в жизни отечественного трэш-рейв проекта произошло немало значимых вещей: клип Big Dick перевалил за 10 млн просмотров на YouTube, а в составе банды появилась Соня, которая, по слухам, три года провела в тюрьме. Чтобы не сломать стены «Дома Печати», уральский концерт группы 14 мая пришлось перенести в Телеклуб.  TER позвонил фронтмену Litlle Big Ильичу и попытался вывести его на серьезный разговор, но что-то пошло не так.

О том, что удивляет

Ильич: Меня удивляет капибара, серьезно. Эту зверушку увидел 3 года назад. Я офигел, что это крыса с копытами свиньи, представляешь? Вот это *** (междометие, выражающее степень крайнего удивления), как удивился. Серьезно, это что-то, я не шучу.

Капибара
Полуводное травоядное млекопитающее, распространенное по берегам водоемов Южной и Центральной Америки, единственный представитель семейства водосвинковых. Благодаря своим впечатляющим размерам носит статус рекордсмена среди грызунов современной фауны

Gokk: Капибара. А меня человеческая тупость! Видишь, как я стучу кулаком по лбу?

Ильич: Ну, это слишком в лоб.
Big-Dick-WTF-clip-of-the-Russian-group-Little-BIG

О подарках друг другу

Gokk: О, у нас как раз день рождения у вокалистки Сони. Это была самая удивительная ночь в ее жизни. Такое поздравление она не забудет. Если б можно было показать, то мы бы тебе показали, но увы. Если бы ты сейчас увидела ее номер, то нам не пришлось объяснять.

Ильич: Дарим хорошее настроение друг другу.

Gokk: Да, дарим. Но номеру Сони это не понравилось.

11

О сюрпризе для сотрудников отеля

Gokk: Сегодня я зашел в номер к ребятам, удивился тому, что играла классическая музыка, одна кровать была перевернута, ходил недовольный персонал, везде разлито пиво. Как я понял, они еще и орешками бросались с шоколадом в мусорное ведро, которое стояло в луже пива. Хоть бы кто-нибудь из них попал в цель. Надеюсь, ресепшн меня не слышит. Их ждет сюрприз.

thumb_vk_big_dick_van_little_big_is_het_raarste_wat_je_vandaag_gaat_zien__vk_thumb_item_large

О детских шалостях

Ильич: Меня не наказывали.

Gokk: Помню один случай, когда наказали. Я был в 3 классе, пошел гулять и в этот момент начался ураган, который сносил крыши и переворачивал машины, а деревья падали. В этот момент мне было ближе дойти до дома приятеля, что я и сделал. А поскольку был мал и туповат, то не предупредил маму. Когда вернулся домой, то она была настолько рада меня видеть, что отх**чила (больно избила) шнуром от пылесоса по жопе. Вот и наказание, спасибо маме.

lb_photo_41

О Соне

Gokk: Реагирование, сама по себе вещь отрицательная, это возвращает во время неандертальцев и животных. Нужно осознанно воспринимать действия и информацию. Нам пофигу, что Соню многие не восприняли всерьез. Она наш человек и отлично вписалась в коллектив еще на начальной стадии развития группы и принимала участие в записи всех альбомов.

Вернулась только сейчас: после выхода из тюрьмы смогла появиться с нами на сцене. Это ценно.

Ильич: Она обычная девушка, у которой так сложились обстоятельства, что пришлось присесть. Опыт такой.

Gokk: Ненадолго, но да. И такое она повидала. Для нас это не имеет значения, Соня наша, мы ее любим.

сон

О фанате в костюме члена

Ильич: Мы не следим за нашими слушателями и фанклубами. Мне кажется странным, если артисты следят за жизнью и творчеством своих фанатов. «Интересно, что там у Семена происходит в жизни? Нужно подписаться на него!».

Gokk: О, смотрите, у Агафьи новая кошечка! Ильич, полюбуйся, какая симпатичная.

Ильич: Мы любим наших слушателей, но не наблюдаем за ними. Это странно. Мы акцентированы на своей жизни, а все остальное предоставляем частным детективам.

Gokk: Да, у нас есть такие люди, которые помогают вычислить местонахождение придурка и недоброжелателя. На нас работают профессионалы.

Ильич: Слушателей трудно не заметить во время концертов. Они набивают целый клуб: «Вот, мы фанаты, здесь».

6X5C8CpV2Nc

Gokk: И ты смотришь на них со сцены, а они все классные. Спасибо, что пришли. Заметили всех до единого. Особенно паренька в костюме двухметрового члена.

Ильич: Да, он был в Чехии. Пришел товарищ на концерт.

Ильич: У каждого музыканта есть маньяк, который следит за ним. Это уже обратная сторона.

Gokk: Но у нас в отместку подобным ублюдкам припасен свой ублюдок – Мистер Клоун, который еще тот маньяк. Всем даст фору! Поэтому, мы не переживаем по поводу слежек и преследований, есть чем крыть.

клоун

Организация интервью: Tele-Club Touring




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Rotten Tomatoes — самое ужасное, что случалось с культурой кино в наше время. Я считаю, что этот сайт разрушает кинобизнес. (...) Теперь всё свелось к цифре. К соотношению между положительными и отрицательными рецензиями. Теперь люди просто спрашивают «Ну и сколько у тебя рейтинг на Rotten Tomatoes?». И это грустно, потому что низкие рейтинги «Бэтмена против Супермена» повлияли на восприятие этого успешного фильма»
Режиссёр Бретт Рэтнер раскритиковал Rotten Tomatoes
цифра дня 39 000$ Стоимость велосипеда, представленного фирмой Bugatti