Yana Kiseleva
Yana Kiseleva 10.01.2016

Little Big о весе Стаса Барецкого в Роллтонах, сказочных героях и мужском юморе

Под шум рублей и чоканья рюмок в Екатеринбург заехали бунтари из русской стали, прославившиеся ироническими текстами и юмором который понятен далеко не каждому. Рэйв-шапито Little Big принято называть «русскими Die Antwoord», на тему чего любят постебаться и сами участники. После концерта в Нирване журналистка TER обсудила с музыкантами русские сказки и раскрыла секреты веса Стаса Барецкого.

C8ZRnzYBFBY 

О совместимости и ссорах

Gokk: Мы очень разные, противоположности же притягиваются. Это подкреплено общей целью и делом, которое у нас хорошо получается. В противном случае мы бы не были в месте.

Ссоры — бывало всякое, в подробности не буду вдаваться. Из каждой сложной ситуации можно легко выйти. Главное наличие здравого смысла и понимания процесса. А так мы вполне студийная семейка, которая делает свое дело и получает от этого удовольствие по максимуму.

5 веселых фраз русского человека и туровая жизнь

Gokk: Я такой веселый, что не смогу назвать 5 забавных фраз. Чтобы русские не сказали, каждая фраза кажется очень смешной и забавной. (смеется).

Помощь зала! Ребята, помогите вспомнить 5 веселых фраз русского человека! Только без говна пожалуйста.

Антон: тогда я пас.

Gokk: Понимаешь теперь, почему так трудно? (смеется).

Туровая жизнь – это когда матросы оказались вдали от жен в атмосфере сурового мужского товарищества. Только Олимпия ложечка меда в нашей бочке дегтя сглаживает ситуации. Так что шутки в основном соленые, мужские – озвучивать их с привкусом говна, как подсказал старший коллега, отец и уважаемый человек не стоит (смеется).

 Дшеду

О сказочных персонажах

Gokk: Ребята, представьте, что мы герои русских сказок, кто из нас кто? Jane Air понятно: медведь, лис, трусливый лев, а вот я не знаю кто.

Антон: Ты еврей! Нормальная сказка.

Gokk: Ты точно договоришься (смеется)!

Давай о русской народной сказке с участием Little big:

Я – еврей, не по крови, а по духу, это очень хорошо, для бизнеса особенно. Ильич – медведь, потому что он…

Ильич: еврей!

Gokk: (смех) У нас уже два еврея. Так, Антон у нас – клоун, он смеется, развлекается и…

Антон: и подъ**ываю евреев!

Gokk: Дошли и до Димы – петух, он роль обусловил уже. А Олимпия – королева.

Коммунизм и одобрение государства

Gokk: Возвращаемся назад в коммунизм? Я бы назвал это иначе. Мы не возвращаемся, а скорее переживаем новое. Попытки максимального, тотального контроля осуществляется лучше, чем в то время. Интернет с одной стороны плюс, но с другой большой минус — каждый может узнать все, что ему нужно. Век совершенной открытости. Найти способ контроля в таком случае довольно трудно. А так все идет к тому, что максимально… Кстати, в первом чтении прошел закон, о том, что концерты будут устраиваться только теми промоутерами, которых одобрит государство. Вследствие чего, скорее всего введут закон, где смогут выступать только те артисты, которые будут одобрены государством. Потому что только такие музыканты смогут работать с угодными промоутерами, грубо говоря.

Не берусь прогнозировать: одобрят нас или нет, посмотрим, как пойдет.

стас

О потерянной молодежи и Стасе Барецком

Gokk: Скажу так, всегда поколения так или иначе раскалываются, есть потерянные, которые потеряли себя, а есть те, кто ведет поколение вперед. Мы все являемся, как потерянными, так и идущими впереди всей планеты.

Я точно знаю сколько весит упаковка Ролтона. Если она в пластиковой «тарелке» это один вес, а в пакете меньше. Если измерять вес Стаса Барецкого в Роллтон, то это примерно от 200 миллионов до сраной кучи, где-то в этом промежутке.

f80a18de0bf1

О том, чего бы никогда не сделали

Дима: Червей ели, коз в рот доили …

Олимпия: Вопрос с подвохом!

Gokk: Я отвечу так, мы готовы к экспериментам и можем зайти максимально далеко, если это не противоречит нашим внутренним принципам

Ильич: И здравому смыслу

Gokk: конечно же и законам Российской Федерации

А вы бы сняли наконец свой сериал?

Gokk: Как ты не знала, что мы начали снимать сериал и уже есть готов первый сезон! Если бы я был Филиппом Киркоровым я бы дал тебе затрещину и сказал: «Ай-яй-яй пришла и не подготовилась»!

Олимпия: Где твоя розовая кофточка (смеется)?

Gokk: да, мы отсняли первый сезон, который уже покоряет просторы интернета с осени. В сезоне 6 серий (маленькие скетчи) все с искромётным юмором, следующий сезон будет более масштабным, мы уже думаем над ним и хотим сделать серии не по 5-6 минут, а подлиннее и с несколькими сюжетными линиями.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 164 рубля за 0,75 литра составит минимальная цена на шампанское с 26 июля по приказу Минфина
фото дня Вид на Екатеринбург-сити
Анна Цориева