Развлечения

Ложь на ТВ, новая рубрика и кинокарточки. Лучшее на TER за неделю

Опубликовано 27 марта в 18:04
0 0 0 0 0

Минувшая неделя прошла насыщенно: TER ходил на лекции Стрелки, смотрел кино от различных режиссеров и даже открыл новую рубрику. Смотрим самые читаемые материалы.

1

Чтобы имидж не страдал. Редакция TER выяснила, как часто нам лжет телевидение

Поговорили с ведущей «Эха Москвы» Ариной Бородиной и выяснили, почему от людей утаивают информацию и как часто нам врет телевидение.

1e965741752367.57b320c23b589

Никому не доверять! Как распознать фейк в ленте новостей

Под таким девизом прошла лекция главреда TJournal в рамках недели «Стрелки». Никита Лихачёв рассказал, как не попасться на уловки мошенников и оградить себя от бесконтрольной дезинформации.

Картинки по запросу «О, Интернет! Грезы цифрового мира»

«О, Интернет! Грезы цифрового мира». 7 карточек, кратко рассказывающих содержание фильма

В рамках недели института «Стрелка» в Екатеринбурге на площадке «Ельцин Центра» состоялся специальный показ документального фильма Вернера Херцога «О, интернет! Грезы цифрового мира» — картины, рассказывающей о влиянии Всемирной паутины на нашу жизнь. Специально для вас TER излагает наиболее интересные ключевые моменты кинофильма.

4

Группа недели: неоклассические AUTUMNATION

Мы запустили новую рубрику «Группа недели», в которой будем знакомить своих читателей с молодыми представителями уральской сцены. В первом выпуске — лидер коллектива AUTUMNATION Дэн Бердников.

навигация-02

На улицах Екатеринбурга появится умная навигация: разбираемся, что это такое

Летом этого года на «Иннопроме-2017» представят пилотный проект пешеходной навигацииInCity для Екатеринбурга и первые образцы ее носителей. TER заранее выясняет, как работают многофункциональные уличные помощники.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook