Развлечения

Лучшее на The Ekb Room за 1-7 августа

Опубликовано 07 августа 2016 в 15:37
0 0 0 0 0

Стартовал последний месяц лета — пора выжимать все соки из остатков солнечного сезона. TER подводит итоги недели в небольшой подборке всего, что делала редакция за 1-7 августа.

Искала новых людей

На сайте появилась заявка на поиск и наша форма онлайн-собеседования. Аудитория, которую мы хотели отогнать подобным сленгом и формой подачи не только убежала от нас, но и предприняла попытки нелепого самоутверждения в соцсетях. Помимо недовольных, редакции TER удалось найти гору талантливых ребят, с которыми свяжутся в понедельник. И еще не поздно попробовать свои силы.

Отличала зеков от модников

В новом тесте недели мелькает домашняя татуировка и тюремная наколка. И отличить их друг от друга на 100% бывает трудно.

Тестировала коворкинг

В Ельцин Центре появилось место для коллективной работы — TER выдвинулся опробовать новинку на своей шкуре. Бесплатного кофе и домашней атмосферы редакция не получила.

Бегала от наркоманов и полицейских

Серия путешествий с 1300 рублей в кармане на троих продолжилась в столице России. Москва встретила часть редакции TER обжигающим солнцем, компанией неадекватных людей и нелегальным проникновением в электричку.

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook