Развлечения

Лучшее на The Ekb Room за 13-19 июня: цитаты Альфа, интернет-грамматика и пародии на Михалкову

Опубликовано 19 июня 2016 в 18:58
0 0 0 0 0

Екатеринбург плавится под лучами солнца — выходные в уральской столице выдались особенно жаркими. Для тех, кто не смог увидеть новые публикации TER из-за бликов на экране, собрана подборка лучшего, что происходило на сайте с 13 по 19 июня.

Вспоминали Альфа и его цитаты

Неделя началась с печального улета на Мелмак Михая Месароша, носившего костюм неуклюжего, вредного и одновременно мудрого инопланетянина Альфа. 14 июня актер ушел из жизни и TER посвятил публикацию любимому сериалу детства.

Смотрим по ссылке.

Смотрели, как люди изображают Юлю Михалкову в качестве депутата

Актриса «Уральских Пельменей» решила попробовать себя в политике и предстала на дебатах в не самом лучшем свете. Девушке припомнили обнаженные фотосессии в журналах и эротические посты в соцсетях, после чего Юля выдала «если я могу ухаживать за собой, то могу ухаживать и за страной».

Девушку изобразила звезда ТНТ, а после свою видеопародию выпустил уральская школоблогерша. Сходство налицо.

Поняли, какой арт-объект появится у Театра драмы

По итогам зрительского голосования были выбраны «Кубики» — динамичная конструкция из кинокадров с зоной для отдыха и навесом. Объект появится уже на этой неделе, специально ко Дню Молодежи.

Все это будет выглядеть вот так.

Учились интернет-грамматике

Тамблер/тумблер, гУглить или гуглИть, кОммент или коммЕнт — на эти и другие вопросы заимствования TER ответил кандидат филологических наук Ольга Ильина. Те, кто привыкли выражаться неграмотно, никогда не примут этого факта.

Учимся и отвечаем на опрос по ссылке.

Читали, как собаки ходили в кино

В Екатеринбурге прошел специальный показ фильма Лу Рида Лори Андерсон «Собачье сердце», куда хозяева пришли со своими питомцами. Хвостатые даже беседовали с экраном, скорее всего, безуспешно.

О фильме и показе читайте по ссылке.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook