Город

Лучшие материалы The Ekb Room за 11-17 июля

Опубликовано 17 июля 2016 в 16:46
0 0 0 0 0

На минувшей неделе лето в Екатеринбурге перевалило за экватор — половина солнечных дней уже позади. TER предлагает вспомнить лучшее, что выходило на портале за эти короткие семь дней.

Странный ИННОПРОМ

Международная выставка началась с забавного прецедента — китайские компании перевели свои стенды с помощью ботов в сети, сделав вывески в лучших традициях Али-Экспресс. Смотрим фото по ссылке и стараемся и тащить висячий по отвал щетка стена.

Зомбирующий Покемон

Игрушка в дополненной реальности захватила умы людей по всему миру еще до официального выхода на основные рынки — Европу, Россию и Японию. TER поиграл, написал гид и изучил особенности уральской игры в Pokemon Go — идем на Уралмаш и стараемся не потерять свои покеболы.

Понятная Стенограффия

Фестиваль уличного искусства в Екатеринбурге закончил основную часть работ. Для тех, кто хочет увидеть 3D-граффити, Георгия Победоносца от бразильского художника и Муми-Троллей, TER собрал карту всех объектов с фото и адресами. Забираем в закладки!

Всероссийский стритфуд

Редактора «Урбан Румс» со всех уголков необъятной решили написать совместный материал о любимом — что любят пожирать местные жители в темпе городской суеты. Мнения разделились, хотя были и схожие моменты.

Обновленный «Спокойной ночи, малыши»

Пока по стране прокатилась волна слухов, что Николай Валуев станет постоянным, а не специально приглашенным, ведущим детской передачи, TER решил проверить читателей на знание более чем полувековой истории шоу. Хрюша-моджахед, психодел-заставки и тетя Вселенная — вспоминаем «Спокойной ночи, малыши» в тесте недели по ссылке.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook