Развлечения

Лучшие материалы The Ekb Room за 18-24 июля

Опубликовано 24 июля 2016 в 16:06
0 0 0 0 0

Несмотря на смог в уральской столице, портал о жизни Екатеринбурга работал без помутнений. Для тех, кто боится пропустить лучшее, TER составил итоговую подборку за неделю. С  18-24 июля мы:

Узнали суть современного танца

Minoga dance рассказали, как Екатеринбург был столицей современного танца в 90-х, но после волна оригинальных хореографов пошла на спад.  О том, как проходит работа в труппе и есть ли шансы возродить эту культуру в уральской столице читайте по ссылке.

Играли с 3D-принтером

Эта штука способна одурачить каждого — некогда фантастичный гаджет начинает появляться в каждом доме. 3D-принтер не умеет печатать котеек или единорогов, но его возможности впечатляют и без этого. Напечатана вещь или сделана руками — попробуйте угадать в тесте недели.

Вдохновляли сходить в горы

На прошедшей недели вышло 2 анти-гида «как не нужно ходить в поход», закрыв серию приуральских путешествий. Редакция TER прошлась по двум местам, сделав подарок как для любителей приятного чтения, так и для фанатов красивых фото.

  • О том, как через обмороки команда добралась до вершины горы читайте здесь;
  • А живописные Голубые озера, где неизменная температура воды, смотрите по ссылке.

Раскрасили черно-белые фотографии Екатеринбурга

Нейросетям все чаще начинают придумывать развлекательное назначение. На днях искусственный интеллект научили делать цветными старые снимки и TER вручил компьютеру культовые кадры уральской столицы: приезд Фиделя Кастро, Боуи на Свердловском вокзале, первые снимки Городка чекистов, молодые Чайф и прочее. Результат получился неоднозначным.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook