Redactor 29.03.2016

Лучший геймерский ноутбук в мире: технологии на грани фантастики

Долгожданный Asus ROG GX700 уже вышел на российский рынок. Это первый в мире ноутбук с системой жидкостного охлаждения и самый мощный геймерский лэптоп.

На мировом рынке геймерских лэптопов наибольшим спросом пользуются ноутбуки Asus и MSI. Каждый из этих брендов в 2015 году продал около 1 млн игровых ноутбуков. В начале 2016 года бренд Asus заставил говорить о себе весь мир, презентовав самый производительный в мире геймерский ноутбук с рядом инновационных технологий. По состоянию на март 2016 года ROG GX700 занимает первое место в списке самых желаемых ноутбуков в каталоге. Новинка уже представлена в интернет-магазинах по цене от 383 тыс. руб.

ноут
Мечты, воплощенные в реальность

ROG GX700 — инновационный лэптоп с подключаемой системой жидкостного охлаждения. Она обеспечивает высокоэффективное охлаждение процессора и видеокарты при максимальном разгоне ноутбука. Модуль позволяет поднять мощность до показателей продвинутого геймерского ПК. Но даже без разгона эта модель в плане мощности даст фору любому другому игровому лэптопу.
Модуль подает специальную жидкость по трубкам в корпус ноутбука, где она проходит мимо греющихся элементов. Накопленная тепловая энергия рассеивается в радиаторах, установленных в модуле охлаждения.

ноут1

При использовании охлаждающего модуля производительность видеокарты nVIDIA GeForce GTX 980 возрастает почти в полтора раза — с 14 до 20 тысяч баллов по оценке бенчмарка 3DMark 11. А скорость работы мощнейшего 4-ядерного процессора Intel Core i7 6820HK увеличивается на 48%.
Asus ROG GX700 — единственный в мире 17-дюймовый геймерский лэптоп с разрешением дисплея Ultra HD (3840 × 2160 точек). Технология Turbo Gear позволяет в любой момент активировать один из четырех режимов разгона аппаратной части. Активация разгона Extreme осуществляется с помощью одного клика и позволяет достичь наивысшей производительности работы в играх с разрешением Ultra HD.

Другие особенности ROG GX700

•Подсвечиваемая клавиатура обрабатывает 30 нажатий одновременно. Для удобства геймеров она дополнена группой кнопок программируемого назначения.
•В ноутбуке установлены 4 слота для модулей DDR4, максимальный объем ОЗУ достигает фантастических 64 ГБ!
•Встроенный ЦАП и аудиоусилитель для гарнитуры поддерживают максимальную частоту дискретизации 384 Гц, даря четкий, динамичный и максимально детализированный звук.

Каждому покупателю Asus дарит инструмент X-Split Gamecaster, позволяющий записывать и транслировать игровой процесс.