«Макдоналдс» опроверг информацию о закрытии ресторанов в Екатеринбурге

Опубликовано 14 сентября 2016 в 15:52
0 0 0 0 0

У девяти заведений в уральской столице поменяется собственник, но для гостей все останется как раньше. Как сообщает Новый День, информация о массовом закрытии ресторанов сети «Макдоналдс» не совсем верна.

Издательство, ссылаясь на директора одного из ресторанов «Макдоналдс» в Екатеринбурге, сообщает, что о фактическом закрытии заведений, падении рентабельности и сокращении сотрудников речи не идет.

С 1 ноября мы переходим во франшизу, фактически меняется собственник, но для сотрудников и для гостей все останется по-прежнему

Макар Давыдов Noname директор «Макдоналдс» в Екатеринбурге

Собеседник утверждает, что массовая сделка не будет не отразится на работе заведений. Всем сотрудникам «Макдоналдс» в этих регионах будет предложена работа в тех же ресторанах, на тех же должностях, с гарантией соблюдения всех трудовых прав.

Напомним, что сегодня днем екатеринбургские СМИ со ссылкой на данные Департамента по труду и занятости населения Свердловской области написали о ликвидации «Макдоналдсов» на улице Ясной, 2, улице 8 Марта, 8в, улице 8 Марта, 49, улице Репина, 94, улице Металлургов, 87, улице Халтурина, 55, улице Амундсена, 55, улице Челюскинцев, 106, улице Малышева, 124б с дальнейшим увольнением почти тысячи сотрудников.

f9ad97

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook