Малолетка похитила мужика и требовала отдать квартиру

Опубликовано 03 марта 2015 в 19:00
0 0 0 0 0

Восемнадцатилетняя жительница Каменск-Уральского разместила в сети объявление, где предлагала 15 тысяч рублей за «чисто мужскую работу». Как оказалось позднее, девушка просила похитить и привезти к ней живым и связанным молодого человека из Екатеринбурга. Встреча должна была состояться в одном из гаражей Каменска.

Девушка не разглашала цель похищения («на месте разберемся», — сообщала она каждому, кто звонил на номер по объявлению) и просила вместе с жертвой забрать машину, принадлежавшую мужчине. Об этом сообщают пресс-службы сразу двух областных ведомств: СУ СКР и ГУ МВД.

«Заказ приняли» сотрудники отдела полиции Синарского района Каменска-Уральского, инсценировав похищение. Оперативники замаскировали жертву в местном театре, нарисовав ему следы побоев, после чего доставили мужчину в указанный гараж.

Работодательница оказалась счастлива от того, насколько покалеченным выглядел мужчина. В присутствии оперуполномоченных она начала требовать у долгожданной жертвы деньги, квартиру и другое имущество. И тут полиция раскрыла своё истинное лицо

«Девушка написала явку с повинной, чтобы смягчить дальнейшую участь. Все собранные по делу материалы направили для принятия процессуального решения в следственный комитет, где уже возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Покушение на похищение человека, совершенное из корыстных побуждений», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Злоумышленнице грозит до девяти лет лишения свободы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook