Развлечения

Mana Island: о любви, Братьях Пилотах и детстве с демонами

Опубликовано 07 апреля 2016 в 11:23
0 0 0 0 0

В Екатеринбург едет «Mana Island» — инди-группа, о которой не слышал только ленивый. Музыканты подарят уральцам дозу легких танцев в «Доме Печати» уже 8 апреля, устроив большой пятничный концерт. TER решил познакомить читателей с миром фронтмена коллектива, Алексея Доронина, и пообщался с ним обо всем, что не может вырезать цензура.

tLmOjBNFw-Q

О страшных снах

Мне часто снится сон, как я сражаюсь с кем-то из своих соперников или врагов, но никак не могу ударить. Заношу руку, она несется сквозь ветер и становится пластилином прямо у его щеки и, к сожалению, так продолжается из раза в раз. Никак не могу нанести поражение своему сопернику. Думаю, что я мог бы проснуться в холодном поту, когда в очередной раз потерпел поражение в нашей схватке.

Самый страшный сон приснился в подростковом возрасте. В нем когда я отправился в школу, зашел в класс, а ко мне подошла учительница по математике, сказав, что у меня лицо дьявола. Она очень сильно ударила указкой по голове, после этого я проснулся и начал молиться. Пронесу этот сон через всю свою жизнь.

Ассоциации с дьяволом от того, что в детстве очень сильно увлекался демонологией

Я был заядлым геймером и решил попробовать популярную в узких кругах игру «Маскарад вампиров». Тема захватила меня с головой: просыпаясь, знал, в каком я вампирском клане, какого цвета у меня глаза и в какое время суток я перевоплощаюсь в летучую мышь. Это очень популярная черта многих людей, которые хотят убежать от городской суеты, в волшебный или страшный и пугающий мир. Они хотят занять агрессивную и неожиданную для себя роль.

RVgEsU10fjY

Социальные сети

Нам пишут довольно часто. Я с большой любовью отношусь к перепискам не только с участниками группы, но и с теми людьми, которым просто нравится наша музыка. Тем более, у нас есть закрытая группа, куда мы присылаем самые интересные и удивительные истории наших переписок, похожих на то, что выкладывает группа «Кладбище тупых подкатов».

Пишут ребята из Сибири и Дальнего Востока, задают трогательные, но забавные вопросы по поводу того, как пробиться (сам бы хотел это узнать). Пишут и женщины бальзаковского возраста. Что-то вроде: «муррр» и «как мне попасть на твой концерт, я твоя фанатка». Становится немного страшно.

nUFbCf3D9-Q

Романтика

Не так давно писал пост ВК:

«Я никогда не умел в День Святого Валентина. Жизнь так и не научила меня тому, что к празднику нужно готовиться заранее, и речь даже не моих усиках как у Наташи Ростовой — избавиться от них я всегда мог искусно, но быстро. Мне казалось, что спланировать вечер можно и за неделю, даром что местечек для этого в избытке. Ложь. Все бы так пенсию свою в НПФ переводили, как резервируют столики на двоих.

В подарках я тоже был косный, и, кажется, остаюсь: цветы, стихи, медвежата с излишним весом. Хотя вру: однажды был и рисунок. Я наложил лист A4 на монитор с фотографией, и обвел контуры лица карандашом. Другие детали: руки и плечи дорисовывал сам — «я же творческий», думал Леха, и обмакнув палец в грифельную стрижку, придавал образу нужные тени.

Тем, кто придумывал своим любовям настоящий сюрприз — я завидовал, и скрипел зубами — ну зачем я такой скучный осел. Так вышло, что праздник опять на пороге, и я умоляю вас, не допускайте моих ошибок. Подарите своим любимым что-то, что не завянет, не забудется и не встанет промеж горла, как дорогой ресторанный брют.» (орфография и пунктуация сохранены)

Ухаживать за девушками у меня не очень-то получается, понятно, что это сказано не без иронии. Всегда казалось, что удивить девушку — это большой труд и нечто сложнее, чем просто подарить цветы или сходить в театр. Я достаточно застенчивый романтик, и если на что-то иду, то это больше слова, чем действия. Образование такое – журналист, творческая личность, вот и говорю. А слова иногда дороже дел.

qnFTqkw5Ea4

Идеальная девушка

По хрестоматийным ответам было бы правильнее сказать: «Нет, конечно, идеала, все девушки разные». Пойду честным путем: мне нравятся нетипичные девушки низкого роста с темным цветом волос, обладающие особенным демоническим взглядом. Глаз падает на такую даму, которая стоит в углу, вся забитая татуировками.

Путь к сердцу

Пути нет, потому что это все польза бедных. Сейчас мы с Ваней (барабанщик «Mana Island») в свободное время смотрим шоу «Невеста для Mband» и понимаем всю иронию происходящего.

Хотя да, чтобы произошла особая магия — меня нужно очень вкусно накормить. Падок на еду и моя главная проблема в том, что я не умею ее ценить. Есть люди, которые любят деликатесы и особые изыски, а мне нужно просто набить желудок, от этого и страдаю. От любой еды я получаю огромное удовольствие. Странно это, не с голодного поволжья все-таки, но так уж вышло.

Я – человек с абсолютно героической худобой и чудовищной склонностью к полноте. У меня узкие плечи и широкий таз, не знаю, как удается сохранить свое тело. Хорошо, что память и время помнит меня килограммов, наверное, на 12 побольше, чем сейчас, т.к в свои самые темные времена жизни я весил 92 килограмма, а сейчас хорошие такие 74.

_YvPuHmgcN8

Весеннее обострение

Это данность, это неизбежно. Я подвержен кризисам, но понимаю, что в любом случае все будет хорошо. Хотел бы обнять всех людей, которые также поддаются нападкам, и сказать им, что у нас все будет замечательно, потому что многих это обходит стороной и они нас с вами не поймут.

Не бывает такого, что «весна, начинаю готовить виселицу», нет. Депрессия, у всех по-разному проявляется, уверен, кто-то начинает грызть ногти, кто-то навязчиво бьет себя по бедру рукой, а мне просто грустно, но потом становится весело.

NZd8pA8dP9o

Побег

Я бы сбежал куда угодно, люблю побеги и приключения, люблю никого не посвящать в свои планы. Это позволяет чувствовать себя взрослым, а куда бежать — это не так важно. Можно найти себя где угодно: в средней полосе России, в Екатеринбурге, в Калининграде, в Одессе или где угодно. После побега первым делом поиграл бы в приставку, вышел на балкон, подышал воздухом, очень вкусно поел, обязательно поел. Не занимался бы чем-то непривычным для себя самого, уж точно бы не начал ходить в тренажерный зал.

У меня был один печальный опыт побега из дома невольного: все детство провел в Бутово, жил в угловом подъезде, и у меня там появился друг из другого углового подъезда через двор. Пришел как-то к нему в гости и в первый раз увидел компьютер. Мы несколько часов подряд играли с ним в 2D игру «Братья Пилоты».

Можно сказать, это был первый побег, когда я долго отсутствовал и родители меня искали. Понял, что больше так не хочу, когда весь двор провожал меня со спущенными флагами и грустными лицами — они слышали, как родители кричали и звали меня. Конечно, я получил большую взбучку, но это понятно, мама с папой очень меня любят и скучают.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook