«Машу и Медведя» назвали классикой будущего

Опубликовано 27 июля 2015 в 09:53
0 0 0 0 0

Издание Animation Magazine включило российский мультсериал в один с список с «My Little Pony», «Adventure Time» и «Angry Birds Toons». «Маша и Медведь» стал единственным отечественным мультиком, попавшим в американский рейтинг «250 телешоу, которым суждено стать классикой».

Конечно, для нас это очень положительный сигнал — ведущий анимационный американский журнал видит перспективы российского анимационного проекта стать мировой классикой, — отметил продюсер мультсериала Дмитрий Ловейко. — В первую очередь, это безусловно заслуга наших авторов и нашей студии. Но слово «перспективный» предполагает большой путь — чтобы добиться такого результата в будущем, надо приложить еще много усилий сегодня. Поэтому попадание в этот список для нас — стимул развивать проект дальше.

Ловейко также отметил, что сейчас ведутся работы по созданию полнометражного мультфильма «Маша и Медведь».

41

«Маша и Медведь» уже давно снискали любовь на территории Соединённых Штатов, но официально трансляция мультсериала в Америке начнётся только в августе. Видеосервис Netflix приобрёл права на два сезона шоу, на английском Машу озвучит Элси Фишер — девушка, чьим голосом говорит Агнес из мультфильма «Гадкий я».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook