Милонов вырос на Бивисе и Баттхеде и требует запретить Игру Престолов

Опубликовано 15 июня 2015 в 09:58
0 0 0 0 0

Депутат предлагает разработать «Концепцию по защите отечественного информационного пространства» и присваивать продуктам знак качества. Говоря простым языком: ввести строгую цензуру. Знаменитая «Игра престолов», по мнению Милонова, является ярким примером того, что стоит запретить

«К примеру, в фильме есть лесбиянка или гомосексуалист. Там каждый десятый персонаж сексуальный девиант. Именно через такие произведения и их популяризацию в наше сознание закладывается новая матрица о том, что некие вещи и явления в порядке вещей», — сказал Милонов, добавив, что не смотрел ни одной серии.

198549_1280_800

Более удивительной стала отсылка к другому американскому сериалу, который депутат косвенно одобрил:

«Я вырос, еще когда Бивис и Баттхед смеялись над гомосексуалистами и считалось, что это весело. Теперь очень многие продукты, рассчитанные на молодежь, изменились. Например, в 1990-е годы был модным сериал „Элен и ребята“. Так вот, новый цикл включает какого-то гомосексуалиста».

Идею поддержали в Синодальном информационном отделе Русской православной церкви. В нём также могут принять участие представители РПЦ и других конфессий.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook